Брускетта: Домашний ростбиф с зерновой горчицей и луковым мармеладом! Искренняя любовь к своему делу — вот что делает наши блюда такими вкусными! Не важно сколько брускетт было в Вашей жизни,...
Равиоли с белыми грибами от AngelSky - чудесный выбор! Нежно, аппетитно, вкусно – можно добавить еще много эпитетов. И все это на Вашем столе на борту! Тончайшее тесто, приготовленное из...
Гуакамоле – мексиканская холодная закуска или соус из пюрированной мякоти авокадо. Ни один из компонентов блюда не проходит термическую обработку. Все составляющие попадают на тарелку в свежем виде, что обеспечивает...
Слово "шакшука" происходит из восточных языков, и его можно перевести как "микс". Но само блюдо родом из Туниса, хотя также, оно популярно в Израиле, Алжире и некоторых арабских странах. Несмотря...
Зеленый соус песто – один из самых знаменитых в итальянской кухне. Он служит заправкой для салатов, с ним делают тосты, подают к курице и рыбе, добавляют в рис и, конечно...
Селедка – блюдо невероятно популярное, без него не обходится ни одно застолье. Нежная рыба 🤤поражает своими высокими вкусовыми качествами. Сельдь принято употреблять в соленом виде, причем такое лакомство с отварным...