Все о питании на борту самолета
Все публикации: — Page 13
Бородинский хлеб с филе сельди.

Бородинский хлеб с филе сельди.

15/10/2021

В Средние века селедка пользовалась популярностью только у бедных слоев населения из-за дешевизны. Известно, что Людовик IX Святой отправлял ее в колонии в качестве милостыни. В селедке много костей, при...

Печенье ШОКО!

Печенье ШОКО!

14/10/2021

Это печенье делается настолько быстро и просто, что с ним может справится даже пятилетний ребёнок. Никаких СУПЕР продуктов! Усилий минимум, а результат всегда отличный. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport 📌...

Салат с козьим сыром.

Салат с козьим сыром.

14/10/2021

Козий сыр – кисломолочный продукт, который готовят из натурального козьего молока. Существуют твердые, мягкие и творожные варианты, а также сорта с плесенью. Полезные свойства козьего сыра обусловлены богатым составом витаминов...

Хумус из баклажанов.

Хумус из баклажанов.

12/10/2021

Баклажаны ценят не только за яркий вид и отменные вкусовые качества, но и за целебные свойства. Регулярно употребляя в пищу этот овощ, можно разнообразить свой рацион и укрепить здоровье. В...

Махачкала – Москва (Внуково) Russian Federation (MCX) to Russian Federation (VKO), 15 Nov 2020.

Махачкала – Москва (Внуково) Russian Federation (MCX) to Russian Federation (VKO), 15 Nov 2020.

11/10/2021

Махачкала – Москва (Внуково) Russian Federation (MCX) to Russian Federation (VKO), 15 Nov 2020 Ужин, Экономический класс. Специальное питание: нет. Горячее блюдо: «Венгерские колбаски» в томатном соусе с пастой фарфалле....

Цыпленок с соусом ткемали.

Цыпленок с соусом ткемали.

10/10/2021

Тапака или табака? Вопрос действительно интересный. Ведь в этом весьма аппетитном блюде грузинской кухни табак не предусмотрен никакими самыми смелыми экспериментами самых отчаянных поваров. Объяснение на самом деле очень простое....

Винегрет с килькой!

Винегрет с килькой!

08/10/2021

Конечно, вы меня спросите, а причем тут килька? Где винегрет и где килька??? И я вам отвечу! Вкус запеченных овощей очень эффектно проявляется на фоне вкуса соленой рыбы. Винегрет приобретает...

Карпаччо из баклажана на гриле.

Карпаччо из баклажана на гриле.

08/10/2021

История карпаччо началась в 1950 году. Изобретатель закуски - венецианский ресторатор Джузеппе Чиприани. В его Harry's Bar захаживала самая разная публика, были среди гостей и весьма знаменитые особы: дирижёр Артуро...

Welcome table на борту Weltall-Avia.

Welcome table на борту Weltall-Avia.

07/10/2021

Группа компаний «Вельталь-авиа» работает для своих партнеров с 2000 года. На сегодняшний день собственный флот авиакомпании состоит из 6 самолетов. К каждому самолету предъявляются высочайшие требования безопасности и строгое соблюдение...

Следующая страница
Следующая страница