Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 12
Запеченный сыр камамбер с ягодным глинтвейном и гренками.

Запеченный сыр камамбер с ягодным глинтвейном и гренками.

27/02/2022

Камамбер — французский сыр из нежной пушистой белой плесени и корочки. Это потомок знаменитого сыра Бри. Мягкий и тягучий расплавленный сыр с пикантным вкусом, в сочетании с хрустящими ароматными сухариками...

Новое весеннее меню Jet Catering. КАРПАЧЧО ИЗ ЦУКИНИ.

Новое весеннее меню Jet Catering. КАРПАЧЧО ИЗ ЦУКИНИ.

25/02/2022

На этой неделе компания Jet Catering представила новое постное меню. Блюда уже доступны для заказа. В течение двух недель мы будем знакомить наших читателей с новинками весеннего меню. Сегодня –...

Бургер с говяжьей котлетой.

Бургер с говяжьей котлетой.

25/02/2022

Бургер с говяжьей котлетой - пышная булочка, ломтики соленых огурчиков, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно - идеальная закуска для стола. Ваш Angel Sky. Angel Sky is a catering...

Брускетта со слабосоленым лососем.

Брускетта со слабосоленым лососем.

23/02/2022

Итальянская кухня обычно ассоциируется с такими блюдами как паста, ризотто и пицца. Но сюда можно включить и брускетту. Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов...

Обзор: Эконом и Бизнес-класс TURKISH AIRLINES.

Обзор: Эконом и Бизнес-класс TURKISH AIRLINES.

22/02/2022

Я считаю, что у Турецких авиалиний (Turkish Airlines) лучшая еда в мире, их еда никогда не разочаровывает. Готовый продукт говорит сам за себя, все, что они делают, качественно, ничего не...

Татаки с обжаренным тунцом.

Татаки с обжаренным тунцом.

22/02/2022

Татаки с тунцом - древнее японское блюдо, где вкус тунца раскрывается в полную силу. Советуем попробовать это блюдо из под ножа наших поваров, и вы не останетесь равнодушны. Рыба или...

Сливочная уха.

Сливочная уха.

21/02/2022

Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Сливки – главная особенность такого супа, ведь они делают эту жирную похлебку деликатесным яством и окрашивают бульон в приятный цвет. Уха является одним из...

Медовик от FBO MINSK.

Медовик от FBO MINSK.

19/02/2022

Эта неделя получилась у нас неделей медовиков! Еще один шедевр, теперь из FBO MINSK, от знаменитого шеф-повара Александра Петримана. Один из самых вкусных и любимых тортов, которые обожают сладкоежки -...

Совместный тренинг школы стюардесс Teamline и ANGEL SKY.

Совместный тренинг школы стюардесс Teamline и ANGEL SKY.

18/02/2022

На днях прошел совместный тренинг школы стюардесс Teamline и кейтеринговой компании Angel Sky – Plate Art. Plate Art – это уникальное мероприятие, на котором вы сможете почувствовать себя фуд-стилистами, фито-дизайнерами...

Следующая страница
Следующая страница