Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы о бортовом питании.

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!



Бородинский хлеб с филе сельди.

Бородинский хлеб с филе сельди.

15/10/2021

В Средние века селедка пользовалась популярностью только у бедных слоев населения из-за дешевизны. Известно, что Людовик IX Святой отправлял ее в колонии в качестве милостыни. В селедке много костей, при...

Салат с козьим сыром.

Салат с козьим сыром.

14/10/2021

Козий сыр – кисломолочный продукт, который готовят из натурального козьего молока. Существуют твердые, мягкие и творожные варианты, а также сорта с плесенью. Полезные свойства козьего сыра обусловлены богатым составом витаминов...

Хумус из баклажанов.

Хумус из баклажанов.

12/10/2021

Баклажаны ценят не только за яркий вид и отменные вкусовые качества, но и за целебные свойства. Регулярно употребляя в пищу этот овощ, можно разнообразить свой рацион и укрепить здоровье. В...

Цыпленок с соусом ткемали.

Цыпленок с соусом ткемали.

10/10/2021

Тапака или табака? Вопрос действительно интересный. Ведь в этом весьма аппетитном блюде грузинской кухни табак не предусмотрен никакими самыми смелыми экспериментами самых отчаянных поваров. Объяснение на самом деле очень простое....

Карпаччо из баклажана на гриле.

Карпаччо из баклажана на гриле.

08/10/2021

История карпаччо началась в 1950 году. Изобретатель закуски - венецианский ресторатор Джузеппе Чиприани. В его Harry's Bar захаживала самая разная публика, были среди гостей и весьма знаменитые особы: дирижёр Артуро...

Они родом из Китая!

Они родом из Китая!

03/10/2021

В Китае спринг-роллы – это обязательная закуска к новогоднему столу. Китайский Новый год называется Чуньцзе, в переводе – «фестиваль весны», благодаря чему блюдо и получило такое название – «весенние роллы»....

Следующая страница
Следующая страница