Все о питании на борту самолета

Все публикации:
Тартар из утки!

Тартар из утки!

24/06/2022

Тартар — блюдо противоречивое. Его или любят и заказывают каждый раз, когда предоставляется возможность, или - не распробовав блюдо сразу - не спешат давать второй шанс. Мы любим тартар за...

Рынок бортового питания.

Рынок бортового питания.

22/06/2022

Объем рынка бортового питания по типу предложения (бортовое питание с основными блюдами, бортовое питание с напитками, бортовое питание с завтраком), по типу услуг, по категориям авиакомпаний, по поставщикам и региональный...

Свежая клубника от Angel Sky! Вам понравится!

Свежая клубника от Angel Sky! Вам понравится!

21/06/2022

За окном июнь, и Вы, уже наверняка заметили, что все чаще Вам встречается свежая клубника. Её сезон так краток! Успейте насладиться этой волшебной ягодой на все сто! Мы, например, очень...

Июнь 2022. Полет нормальный!

Июнь 2022. Полет нормальный!

20/06/2022

Какие изменения произошли с конца февраля 2022 года в отрасли авиакейтеринга? Что ждет бизнес-авиацию? Ответы на эти и другие вопросы в интервью с Катей Сучковой, коммерческим директором ресторана бизнес-авиации Jet...

Moscow to St-Peterburg Airbus A320Neo!

Moscow to St-Peterburg Airbus A320Neo!

18/06/2022

Это один из самых быстрых и популярных маршрутов Аэрофлота - Москва-Питер. Здесь не ждите мишленовского обслуживания. В течении 50-минутного полета вам предложат лишь прохладительные напитки, чай, кофе и ароматный пряник....

Равиоли со шпинатом и рикоттой.

Равиоли со шпинатом и рикоттой.

17/06/2022

Равиоли со шпинатом и рикоттой — знаковое блюдо итальянской кухни. И прежде всего, стоит отметить начинку, а не тесто, которое несильно отличается от хорошо знакомого нам «пельменного». Именно рикотта и...

Салат с королевскими креветками!

Салат с королевскими креветками!

16/06/2022

Блюдо ресторанного уровня на скорую руку - вкусно и просто! Салат с королевскими креветками никого не оставит равнодушным. Хрустящие листья салата, освежающие помидоры и нежные сытные креветки под ароматной заправкой....

Омлет с грибами.

Омлет с грибами.

15/06/2022

Слово омлет – французское. В этой стране считают, что каждый настоящий повар просто обязан уметь делать омлет. Во Франции это блюдо готовят без воды и муки, как в некоторых кухнях...

Баранина с запеченным баклажаном!

Баранина с запеченным баклажаном!

14/06/2022

Баранина с запеченным баклажаном, маринованным луком, с сыром и гранатом с соусом на основе Мацони. Баранина – это вкусно! И те, кто убеждены в обратном, просто пробовали не правильно приготовленные...

Следующая страница
Следующая страница