Все о питании на борту самолета

Все публикации:
Сегодня в меню хрустящее филе судака с копченой паприкой  и  мини драниками.

Сегодня в меню хрустящее филе судака с копченой паприкой и мини драниками.

28/02/2024

Привет из пасмурного Минска. Но дело-то потихоньку идет к весне! Сегодня в меню хрустящее филе судака с копченой паприкой и мини драниками. Особенность этого блюда в том, что филе судака...

Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту

Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту

25/02/2024

Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, рассказывает об интересных кулинарных тенденциях в своей деятельности: об объемах поставляемых продуктов, о высокопрофессиональных поварах и таком внимании к деталям, которое требуется для подачи...

От голубого моря до неба — ощутите свежесть на борту VistaJet

От голубого моря до неба — ощутите свежесть на борту VistaJet

21/02/2024

VistaJet, первая и единственная глобальная компания бизнес-авиации, с гордостью объявляет о своем партнерстве с одним из лучших ресторанов морепродуктов в мире, Estiatorio Milos. С момента своего создания в 2004 году...

Эмирейтс празднует День святого Валентина

Эмирейтс празднует День святого Валентина

14/02/2024

Атмосфера любви воцарилась сегодня на борту Эмирейтс: ко Дню святого Валентина авиакомпания подготовила праздничные пирожные и шоколад, которые ждут пассажиров в самолетах, в залах ожидания — сладкие десерты розового цвета...

Qatar Airways, партнер Gategroup, повышает качество питания на борту

Qatar Airways, партнер Gategroup, повышает качество питания на борту

13/02/2024

Qatar Airways и Gategroup сегодня объявили о новом партнерстве в сфере общественного питания, направленном на повышение качества питания на борту, структурированном на основе Соглашения об управлении бизнесом, которое будет предусматривать...

Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS

Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS

09/02/2024

Одним из приятных моментов дальнемагистральных рейсов SAS бизнес-классом является завтрак «шведский стол» перед прибытием. Бизнес-класс SAS: обильный завтрак «шведский стол» (Smörgåsbord) Оказалось, что питание в бизнес-классе SAS одно из лучших...

Зал ожидания первого класса Singapore Airlines (SIN)

Зал ожидания первого класса Singapore Airlines (SIN)

06/02/2024

Название не совсем верное… хотя зал ожидания первого класса Singapore Airlines в Терминале 3 сингапурского аэропорта Чанги (SIN) технически является залом первого класса, для пассажиров Singapore Airlines, но он не...

Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора

Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора

03/02/2024

Джон Ли (John Lee) принял на себя роль генерального директора Air Culinaire Worldwide, а Сав Монджелли (Sav Mongelli) был назначен на вновь созданную должность главного операционного директора. Air Culinaire Worldwide,...

Французский шеф-повар Фредерик Симонен, обладатель звезды Мишлен, готов обслуживать клиентов, летающих из Парижа в ЮАР, своим фирменным меню

Французский шеф-повар Фредерик Симонен, обладатель звезды Мишлен, готов обслуживать клиентов, летающих из Парижа в ЮАР, своим фирменным меню

30/01/2024

Впервые Air France поручает создание меню à la carte в салоне премиум-эконом-класса на дальних рейсах ведущему французскому шеф-повару, обладателю звезды Мишлен, Фредерику Симонену (Frédéric Simonin). Перед вылетом из Парижа Симонин...

Следующая страница
Следующая страница