Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 3
Обед-ужин ночной для рейсов Аэрофлота. Business class.

Обед-ужин ночной для рейсов Аэрофлота. Business class.

30/08/2022

Обед-ужин ночной... для рейсов Аэрофлота от 3 до 6 часов вылетающих с 10:00 до 4:55 утра. Вариант 1. Очередной пост от Евгения Максимова. Спасибо. Фотографии соответствуют времени суток. Миндаль и...

Хамон с дыней и инжиром!

Хамон с дыней и инжиром!

29/08/2022

Посмотрите на фото, и оцените видео. Выглядит аппетитно! Хамон с дыней и инжиром это прекрасная закуска. Получается всегда вкусно и красиво. Подобный «привет из Испании» по достоинству оценят многие. Это...

Рынок услуг бортового питания к 2031 году достигнет 27 миллиардов долларов США.

Рынок услуг бортового питания к 2031 году достигнет 27 миллиардов долларов США.

27/08/2022

Уилмингтон, Делавэр, США, 25 августа 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Transparency Market Research Inc. — Ожидается, что глобальный рынок услуг бортового питания вырастет в среднем на 5% в течение прогнозируемого...

Стейк из тунца с цитрусовым соусом.

Стейк из тунца с цитрусовым соусом.

26/08/2022

Традиционно, тунец считается особой рыбой. Очень! К этой рыбе относятся с особым уважением, ведь ее мясо отличается высокими вкусовыми достоинствами. Рекомендуем стейк тунца с гарниром на Ваш выбор ❣️ А...

Яйцо Бенедикт с лососем.

Яйцо Бенедикт с лососем.

25/08/2022

Побалуйте себя на завтрак этим прекрасным классическим блюдом. Яйца бенедикт - это яйца пашот под голландским соусом, на поджаренном хлебе с кусочком лосося! Пробуйте и наслаждайтесь! Попробуйте! Вам понравится! Приятного...

Буррата с томатами и 12-и летним бальзамическим уксусом.

Буррата с томатами и 12-и летним бальзамическим уксусом.

24/08/2022

Буррата с помидорами – классическое сочетание. Свежие спелые овощи, молодой итальянский сыр, молотый перец, оливковое масло, базилик – самые что ни наесть лучшие ингредиенты для салата. Шарик бурраты напоминает снаружи...

Прованский суп

Прованский суп "Писту"

23/08/2022

Предлагаем приготовить прованский суп "Писто". Это овощной суп родом из итальянской кухни, который подают с зеленым соусом из базилика, чеснока и сыра. Приготовление: Далее, расскажем подробнее, как приготовить прованский суп...

Завтрак Аэрофлота на сибирских рейсах длительностью от 3 до 6 часов. Бизнес.

Завтрак Аэрофлота на сибирских рейсах длительностью от 3 до 6 часов. Бизнес.

22/08/2022

Дорогие друзья. Позвольте представить вам взгляд нашего нового друга и коллеги, Евгения Максимова. Это круто! Спасибо, Евгений!!! Да - бизнес, да не для всех, но оно того стоит. Мы знакомим...

Карпаччо из телятины.

Карпаччо из телятины.

20/08/2022

Карпаччо из телятины – это аппетитная холодная закуска, которая была рождена в Венеции. Её особенность заключается в том, что она с лёгкостью может возбудить вкусовые рецепторы человека! Это помогает лучше...

Следующая страница
Следующая страница