Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 3
Французский шеф-повар Фредерик Симонен, обладатель звезды Мишлен, готов обслуживать клиентов, летающих из Парижа в ЮАР, своим фирменным меню

Французский шеф-повар Фредерик Симонен, обладатель звезды Мишлен, готов обслуживать клиентов, летающих из Парижа в ЮАР, своим фирменным меню

30/01/2024

Впервые Air France поручает создание меню à la carte в салоне премиум-эконом-класса на дальних рейсах ведущему французскому шеф-повару, обладателю звезды Мишлен, Фредерику Симонену (Frédéric Simonin). Перед вылетом из Парижа Симонин...

Эклер FBO Minsk

Эклер FBO Minsk

27/01/2024

Французский десерт эклер – особый раздел гастрономии. Словарь Французской академии утверждает, что десерт назван l'eclair (означает «вспышка или молния») из-за того, что съедается быстро, практически молниеносно. История эклеров начинается в...

Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью

Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью

25/01/2024

Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и инструкцию. Приобрести такие наборы можно в продуктовых магазинах сети...

Зал ожидания AIR CANADA Maple Leaf Lounge New York Laguardia (LGA)

Зал ожидания AIR CANADA Maple Leaf Lounge New York Laguardia (LGA)

22/01/2024

Я посетил зал ожидания Air Canada Maple Leaf Lounge перед рейсом United Airlines из Нью-Йорка, Ла-Гуардия, и получил очень короткое, но приятное посещение. В этот зал стоит зайти, особенно если...

«Аэромар»: питание на высоте. История, перспективы...

«Аэромар»: питание на высоте. История, перспективы...

20/01/2024

Индустрия отечественного кейтеринга развивалась бы совсем иначе, если бы три десятка лет назад Центральным управлением международных воздушных сообщений «Аэрофлота» и американской компанией Marriott Inflight Services не было подписано соглашение о...

Салат с фермерским цыплёнком и соусом юдзу

Салат с фермерским цыплёнком и соусом юдзу

18/01/2024

Салат с фермерским цыплёнком и соусом юдзу - это свежий и вкусный гастрономический опыт для самых искушённых гостей FBO Minsk. Блюдо готовится из сочного и нежного фермерского цыпленка, обжаренного до...

Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню

Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню

15/01/2024

Последней кулинарной коллаборацией Cathay Pacific является партнерство с Pirata, популярным итальянским рестораном в ее родном городе Гонконге, чтобы предложить пассажирам попробовать домашнюю кухню ресторана. Меню теперь доступно в салонах премиум-эконом-класса...

Semmelknödel в бизнес-классе  Lufthansa

Semmelknödel в бизнес-классе Lufthansa

11/01/2024

Я склонен рассматривать меню «Heimat» Lufthansa в региональном бизнес-классе как понижение по сравнению с тем, что ему предшествовало, но мне понравился очень хороший обед в бизнес-классе на моем коротком перелете...

В Азии спрос на веганское питание на борту превышает рост пассажиропотока

В Азии спрос на веганское питание на борту превышает рост пассажиропотока

08/01/2024

Значительный рост потребления веганской еды был отмечен на маршрутах Эмирейтс в Китай, Японию и Филиппины. В январе этого года отмечается 10-й ежегодный конкурс «Веганство», в рамках которого людям предлагается придерживаться...

Следующая страница
Следующая страница