Трудно удержать себя в руках, когда к твоему столу приносят ароматные брускетты. Ещё труднее не заказать очередную порцию — сочетание копченой утки и вяленых томатов, то, что покорит навсегда! И,...
Любите мясо? Тогда обязательно попробуйте это блюдо🥩! Стейк Рибай с перечным соусом! Его особенность в исключительной мягкости и достаточно насыщенном вкусе. Это классика мясной кухни! Приятного аппетита в полете! Ваш...
World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) приветствовала ведущие авиакомпании отрасли, когда в этом месяце вернулась на выставку Hamburg Messe, и более 3500 посетителей из 88 разных стран посетили...
Идеальный завтрак должен быть вкусным, сытным и легким в приготовлении. Блюда из яиц в этом смысле не только классика жанра, но и прекрасный выход! Добавьте в привычный омлет грибы и...
В то время как сети ресторанов и кафе вносят свой вклад в сохранение окружающей среды, используя экологически чистые одноразовые предметы и упаковку, часто более экологичная альтернатива менее долговечна. Стартап в...
Очень вкусная и аппетитная горячая закуска, одна из любимых разновидностей жюльена. 🦪 Это блюдо готовится из морепродуктов, его название определяется способом подачи. Для подачи используется специальная посуда из металла или...
Ожидается, что Malaysia Airlines завершит свой 25-летний контракт на бортовое питание с Brahim's Holdings, когда срок действия контракта истечет в конце этого месяца, сообщает New Straits Times ( NST )...
Первая версия повествует, что идея многослойного десерта возникла во Франции в 1645 году у кондитера Клавдия Геле. Рецепт стал популярным и был украден неаполитанскими шпионами. Итальянские пекари придумали пропитывать слои...
Знаменитый сочный и очень ароматный торт! И к празднику, и для себя! Этот торт беспощадно захватывает умы и желудки каждого, кто его испек или попробовал (или и то, и другое)....