Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы о бортовом питании. — Page 12

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!




Тартар из тунца.

Тартар из тунца.

08/09/2021

Современные повара готовят тар-тар из говядины, лосося, тунца, овощей и фруктов, и даже ягод. История появления блюда несколько неоднозначна и по-прежнему вызывает споры среди историков. В первоначальном варианте тартар из...

Голубцы с телятиной и овощами.

Голубцы с телятиной и овощами.

07/09/2021

А где ещё популярны голубцы??? В Чехии и Словакии, например, привычные нам голубцы называются «голубки» (hulubky). В еврейской кухне — холишкес. Готовятся они или со смесью из мясного фарша и...

Угольные пельмени.

Угольные пельмени.

04/09/2021

Само слово – пельмени, в русском языке, происходит от удмуртского слова «пельнянь», что дословно переводится как «хлебное ухо». Пельмени или их аналоги есть в кухнях всего мира, благодаря своему вкусу,...

Морковный пирог. И это не просто пирог!!!

Морковный пирог. И это не просто пирог!!!

02/09/2021

Существует праздник и ежегодно - третьего февраля американские граждане празднуют – Национальный день морковного торта (National Carrot Cake Day). Ведь он один и самых любимых десертов. Был удостоен подачи в...

Утиная грудка.

Утиная грудка.

31/08/2021

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. Утку люди едят с...

Франция не устает нас удивлять!

Франция не устает нас удивлять!

30/08/2021

Франция не устает нас удивлять! Франция не устает восхищать нас своей изысканностью и утонченностью не только в моде и парфюмерии, но в нашем любимом направлении - кулинарии. Знакомьтесь - французские...

Следующая страница
Следующая страница