Равиоли со шпинатом и рикоттой — знаковое блюдо итальянской кухни. И прежде всего, стоит отметить начинку, а не тесто, которое несильно отличается от хорошо знакомого нам «пельменного». Именно рикотта и...
Слово омлет – французское. В этой стране считают, что каждый настоящий повар просто обязан уметь делать омлет. Во Франции это блюдо готовят без воды и муки, как в некоторых кухнях...
Баранина с запеченным баклажаном, маринованным луком, с сыром и гранатом с соусом на основе Мацони. Баранина – это вкусно! И те, кто убеждены в обратном, просто пробовали не правильно приготовленные...
Рекомендуем к заказу салат табуле с овощной сальсой, мятой и базиликом .... Идеальное сплетение ингредиентов, гармония вкуса. Табуле (араб. تبولة, ивр. טאבולה, — восточный салат или закуска. Основными ингредиентами являются...
Мы знаем, что Вы обожаете наши сочные стейки на гриле! Перед Вашими глазами - стейк мясника из города Симферополь. Мы приготовим для Вас стейк той прожарки, которую вы любите и...
Пора представить Вам наши новинки! Новое блюдо из обновлённого летнего меню: Гаспачо с мясом краба и авокадо - холодный суп для жаркого лета! Говорят, что много веков назад подобное блюдо...