«Сами по себе сладости не имеют смысла!» – говорил Чарли из «Шоколадной фабрики». «Вся их суть - в той радости и удовольствии, которое мы испытываем после первого укуса.» Представьте, Вы...
Эстетика на высоте, каждое блюдо нашего ресторана , как произведение искусства, и мы не перестанем это повторять! Красивая подача идеально дополняет отменный вкус. Атмосфера уюта и комфорта на борту бизнес-джет...
Маффин. От самого этого слова веет чем-то сладким и приятным. И правда, «воздушное» название популярного в мире лакомства полностью соответствует его нежному вкусу, приятной рыхлости теста и великолепному внешнему виду....
Тартар — блюдо противоречивое. Его или любят и заказывают каждый раз, когда предоставляется возможность, или - не распробовав блюдо сразу - не спешат давать ему второй шанс. Мы любим тартар...
За окном июнь, и Вы, уже наверняка заметили, что все чаще Вам встречается свежая клубника. Её сезон так краток! Успейте насладиться этой волшебной ягодой на все сто! Мы, например, очень...
Равиоли со шпинатом и рикоттой — знаковое блюдо итальянской кухни. И прежде всего, стоит отметить начинку, а не тесто, которое несильно отличается от хорошо знакомого нам «пельменного». Именно рикотта и...