Ризотто с морепродуктами — это итальянское блюдо, которое готовят из риса, даров моря и некоторых других дополнительных ингредиентов. А Вы знали ... ... что оно появилось несколько сотен лет назад...
Камамбер имеет яркий вкус и насыщенный аромат — в этом его основное отличие от бри! Чтобы почувствовать его особенности в полной мере, сыр запекают и подают с соусом и гренками!...
Необычный салат с ярким, освежающим вкусом. Слегка терпкий грейпфрут, сочный апельсин и кисло-сладкий лимон прекрасно сочетаются в заправке и идеально дополняют нежный авокадо и хрустящие листья салата. Не верите? Попробуйте...
Если и есть такой раздел блюд, как закуски, то брускетту с томатами и страчателлой однозначно можно к нему отнести. Это вроде и не самостоятельное блюдо, но отлично подойдет, например, к...
За сочный эскалоп, приготовленный с соблюдением всех кулинарных тонкостей, не жалко отдать и полцарства. Настоящий эскалоп — одно из гастрономических чудес света. Ровный со всех сторон, круглый кусок свежей мясной...
Приобщиться к традициям французской кухни легко, попробовав хотя бы единожды традиционное блюдо буйабес. Ароматный бульон готовится на основе нескольких разновидностей рыбы: кальмаров, креветок, мидий, заправляется томатами, тимьяном, чесноком и белым...