Хочется сказать сразу, что у этой закуски нет точной раскладки. Ее можно сделать многослойной, повторив слой за слоем. Сыр страчателла - это молодой сыр с нежной сливочной консистенцией и волокнистой...
Ризотто с морепродуктами — это итальянское блюдо, которое готовят из риса, даров моря и некоторых других дополнительных ингредиентов. А Вы знали ... ... что оно появилось несколько сотен лет назад...
Камамбер имеет яркий вкус и насыщенный аромат — в этом его основное отличие от бри! Чтобы почувствовать его особенности в полной мере, сыр запекают и подают с соусом и гренками!...
Необычный салат с ярким, освежающим вкусом. Слегка терпкий грейпфрут, сочный апельсин и кисло-сладкий лимон прекрасно сочетаются в заправке и идеально дополняют нежный авокадо и хрустящие листья салата. Не верите? Попробуйте...
Если и есть такой раздел блюд, как закуски, то брускетту с томатами и страчателлой однозначно можно к нему отнести. Это вроде и не самостоятельное блюдо, но отлично подойдет, например, к...
За сочный эскалоп, приготовленный с соблюдением всех кулинарных тонкостей, не жалко отдать и полцарства. Настоящий эскалоп — одно из гастрономических чудес света. Ровный со всех сторон, круглый кусок свежей мясной...