Ризотто с тыквой пользуется гораздо меньшей популярностью по сравнению с классическим ризотто или ризотто с грибами. Предлагаем присмотреться к нему получше, оно того стоит. Сразу скажем, если Вы не любите...
Халуми - особенный сыр, слабосоленый, с выраженным оттенком ментола, который остается как послевкусие. Левантийский сыр, известный в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец,...
Два потрясающих ингредиента встретились в одном блюде и вместе создали неповторимую вкусовую палитру. Для ценителей кулинарных изысков, сэндвич с красной рыбой и авокадо – просто находка. Всегда получаются нарядными, вкусными,...
Стейк филе-миньон – это самая нежная и самая дорогая часть говядины. И что бы им насладиться в полной мере, очень важно приготовить стейк правильно, чтоб он оставался сочным и мягким....
Наггетсы — блюдо американской кухни из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Изобретенные в 1950-х годах куриные наггетсы стали популярным блюдом ресторанов, и по сей день, их...
Почему все чаще мы выбираем дораду? Популярна она не случайно. Дорада обладает полезными свойствами и изысканными вкусовыми качествами. Это диетический продукт с минимальным количеством жиров, при максимальном количестве белков. Ее...