Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы о бортовом питании. — Page 17

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!




В холодном цехе иногда происходят чудеса...

В холодном цехе иногда происходят чудеса...

15/09/2021

Сегодня мы в гостях у Jet Catering. Должен сказать вам, нашим читателям, что это только начало. Такого количества материала, которого наша редакция получила за сегодняшний день - хватит на несколько...

Равиоли со шпинатом и рикоттой.

Равиоли со шпинатом и рикоттой.

14/09/2021

Равиоли. Сами итальянцы считают это фаршированной пастой. Начинка может быть мясная, овощная, фруктовая, сырная или рыбная. Равиоли изготавливаются из твердого теста. Традиционная форма равиоли – квадрат, эллипс, или полумесяц с...

Авокадо Royal.

Авокадо Royal.

12/09/2021

Многие обожают авокадо, ведь - это множество полезных свойств, тонкий гармоничный вкус и простор для кулинарных экспериментов. В нашем калининградском меню есть шикарный, изысканный рецепт, где лосось переплетает свой вкус...

Гуакамоле - закуска или совус из авокадо.

Гуакамоле - закуска или совус из авокадо.

09/09/2021

Гуакамоле – закуска или соус из авокадо родом из Мексики. Испанское слово «гуакамоле» происходит от сочетания ацтекских слов ahuacatl (авокадо) и molli (соус). Из-за названия гуакамоле часто относят к блюдам...

Тартар из тунца.

Тартар из тунца.

08/09/2021

Современные повара готовят тар-тар из говядины, лосося, тунца, овощей и фруктов, и даже ягод. История появления блюда несколько неоднозначна и по-прежнему вызывает споры среди историков. В первоначальном варианте тартар из...

Голубцы с телятиной и овощами.

Голубцы с телятиной и овощами.

07/09/2021

А где ещё популярны голубцы??? В Чехии и Словакии, например, привычные нам голубцы называются «голубки» (hulubky). В еврейской кухне — холишкес. Готовятся они или со смесью из мясного фарша и...

Следующая страница
Следующая страница