Сегодня мы в гостях у Jet Catering. Должен сказать вам, нашим читателям, что это только начало. Такого количества материала, которого наша редакция получила за сегодняшний день - хватит на несколько...
Равиоли. Сами итальянцы считают это фаршированной пастой. Начинка может быть мясная, овощная, фруктовая, сырная или рыбная. Равиоли изготавливаются из твердого теста. Традиционная форма равиоли – квадрат, эллипс, или полумесяц с...
Многие обожают авокадо, ведь - это множество полезных свойств, тонкий гармоничный вкус и простор для кулинарных экспериментов. В нашем калининградском меню есть шикарный, изысканный рецепт, где лосось переплетает свой вкус...
Гуакамоле – закуска или соус из авокадо родом из Мексики. Испанское слово «гуакамоле» происходит от сочетания ацтекских слов ahuacatl (авокадо) и molli (соус). Из-за названия гуакамоле часто относят к блюдам...
Современные повара готовят тар-тар из говядины, лосося, тунца, овощей и фруктов, и даже ягод. История появления блюда несколько неоднозначна и по-прежнему вызывает споры среди историков. В первоначальном варианте тартар из...
А где ещё популярны голубцы??? В Чехии и Словакии, например, привычные нам голубцы называются «голубки» (hulubky). В еврейской кухне — холишкес. Готовятся они или со смесью из мясного фарша и...