Пшенная каша с тыквой – одна из популярнейших каш русской кухни и чудесное блюдо для тех, кто ценит сочетание вкуса и пользы. Вопреки распространенному мнению, такую кашу можно есть не...
Салат Капрезе (Insalata Caprese) – простое, но в то же время элегантное и вкусное блюдо. Это мировой символ средиземноморской кухни. Классическая антипасто. Для нас звучит немного необычно, но по сути...
Голень ягненка - это сочное полноценное блюдо для компании. После долгого томления, мясо пропитывается ароматами соуса, легко отходит от кости и буквально тает во рту. Советуем попробовать! Соус чили и...
Сочная и нежная внутри, румяная снаружи. Треска в панировке из трав подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Она является вкусной и питательной рыбой. В ней содержится много полезных...
Сегодня мы расскажем, как сделать панкейки — американские оладьи, которые получаются необыкновенно аппетитными, пухлыми и румяными. Необходимо: 🔸150 г муки 🔸250 мл молока 🔸1 яйцо 🔸1/2 ч.л. разрыхлителя 🔸40 г...
Яблочный крамбл — классический английский десерт, который не сможет оставить равнодушным никого, кто решил попробовать эту прелесть. В переводе с английского crumble – «крошить», так что прижившееся название блюда как...