Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы — Page 17

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!




Идеальное овсяное печенье!

Идеальное овсяное печенье!

27/05/2022

Идеальное овсяное печенье имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяным цветом. Середина мягкая и воздушная. Структура пористая и не слишком сухая. Вкус сладкой ириски с едва заметными сливочными нотками....

Скрэмбл.

Скрэмбл.

25/05/2022

Завтрак — самый важный прием пищи за день. Он должен быть легким, но сытным. На одном из первых мест по приготовлению стоят яйца. Этот прекрасный продукт известен еще с незапамятных...

Ризотто с тыквой.

Ризотто с тыквой.

21/05/2022

Ризотто с тыквой пользуется гораздо меньшей популярностью по сравнению с классическим ризотто или ризотто с грибами. Предлагаем присмотреться к нему получше, оно того стоит. Сразу скажем, если Вы не любите...

Халуми - особенный сыр!

Халуми - особенный сыр!

18/05/2022

Халуми - особенный сыр, слабосоленый, с выраженным оттенком ментола, который остается как послевкусие. Левантийский сыр, известный в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец,...

СЭНДВИЧ семга с авокадо!

СЭНДВИЧ семга с авокадо!

16/05/2022

Два потрясающих ингредиента встретились в одном блюде и вместе создали неповторимую вкусовую палитру. Для ценителей кулинарных изысков, сэндвич с красной рыбой и авокадо – просто находка. Всегда получаются нарядными, вкусными,...

Филе миньон с горчичным соусом!

Филе миньон с горчичным соусом!

15/05/2022

Стейк филе-миньон – это самая нежная и самая дорогая часть говядины. И что бы им насладиться в полной мере, очень важно приготовить стейк правильно, чтоб он оставался сочным и мягким....

Следующая страница
Следующая страница