Идеальное овсяное печенье имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяным цветом. Середина мягкая и воздушная. Структура пористая и не слишком сухая. Вкус сладкой ириски с едва заметными сливочными нотками....
Завтрак — самый важный прием пищи за день. Он должен быть легким, но сытным. На одном из первых мест по приготовлению стоят яйца. Этот прекрасный продукт известен еще с незапамятных...
Ризотто с тыквой пользуется гораздо меньшей популярностью по сравнению с классическим ризотто или ризотто с грибами. Предлагаем присмотреться к нему получше, оно того стоит. Сразу скажем, если Вы не любите...
Халуми - особенный сыр, слабосоленый, с выраженным оттенком ментола, который остается как послевкусие. Левантийский сыр, известный в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец,...
Два потрясающих ингредиента встретились в одном блюде и вместе создали неповторимую вкусовую палитру. Для ценителей кулинарных изысков, сэндвич с красной рыбой и авокадо – просто находка. Всегда получаются нарядными, вкусными,...
Стейк филе-миньон – это самая нежная и самая дорогая часть говядины. И что бы им насладиться в полной мере, очень важно приготовить стейк правильно, чтоб он оставался сочным и мягким....