Сырники — главное блюдо завтрака, настраивающее на прекрасный день, любимое детское блюдо, десерт, лакомство для перекуса днем! Вкусны горячими, но хороши и холодными. С чем же их подавать? Подают сырники,...
Мясо кролика прекрасно в любом виде: запечённое , жареное, тушеное в соусах или вине. Кроме того, оно великолепно гармонирует со многими продуктами: овощами, грибами, зеленью и различными видами мяса, сохраняя...
Традиционный тартар из тунца с гуакамоле, микрозеленью и черным хлебом. Любимое блюдо всех Шефов! Про тартар не будем рассказывать отдельно, наверное, каждый человек хоть раз в своей жизни пробовал это...
Нежнейшие сладчайшие лепестки гребешков с обволакивающим соусом и свежими овощами. Что означает интересное незнакомое слово «крудо»? Само слово «крудо» означает «сырое». То есть любые блюда, основным ингредиентом которых является сырая...
Мраморный шоколадный торт станет изюминкой стола. От такой красивой подачи будут в восторге, как дети, так и взрослые. А особенность десерта заключается в чередовании полос из светлого и темного теста!...
Карпаччо – это аппетитная холодная закуска, рожденная в Венеции. Её особенность заключается в том, что она с лёгкостью может возбудить вкусовые рецепторы человека. Это помогает лучше чувствовать вкус дальнейших блюд....