Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы — Page 24

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!




Салат Капрезе.

Салат Капрезе.

04/01/2022

Салат Капрезе с помидорами и сыром моцарелла, авокадо и базиликом (Insalata Caprese) – простое, но в то же время элегантное и вкусное блюдо. Это мировой символ средиземноморской кухни. В нём...

Тартар из тунца с кунжутным соусом.

Тартар из тунца с кунжутным соусом.

03/01/2022

Название тартар у многих ассоциируется с названием густого и сытного соуса, который наиболее часто подается к мясным или овощным блюдам. Но, зачастую, название в ресторанном меню обозначает традиционное французское блюдо,...

Мини брауни!

Мини брауни!

29/12/2021

Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Многие интересуются, что значит «брауни». Название этого десерта произошло от...

Карпаччо из гребешка с манго!

Карпаччо из гребешка с манго!

28/12/2021

Если вы хотите попробовать красивое внешне и очень вкусное карпаччо из гребешка, то мы, несомненно, рекомендуем заказать его в Angel Sky! Знали ли вы, что как и многие модные нынче...

Блины.

Блины.

27/12/2021

Круглые, румяные, промасленные блины с клубникой, голубикой и сахарной пудрой — древний славянский символ солнца и приближающегося тепла. Хотя их появление на столе совершенно не зависит от сезона. Блины считаются...

Обжаренный осьминог.

Обжаренный осьминог.

26/12/2021

Сочное и в то же время, нежное мясо обжаренного осьминога на нашей кухне Симферополя подаётся в гарнире с жженым картофелем в соусе демиглас, по другому это блюдо можно назвать Такояки....

Следующая страница
Следующая страница