Сочное и в то же время, нежное мясо обжаренного осьминога на нашей кухне Симферополя подаётся в гарнире с жженым картофелем в соусе демиглас, по другому это блюдо можно назвать Такояки....
Ваш утренний кофе станет незабываемым, если на десерт будут поданы макаруны. Десерт под названием макарун легко станет украшением дружеской встречи в кругу близких людей. Макарун (фр. macaron) — французское кондитерское...
К лососю следует подходить с тактом. Сейчас, мы познакомим вас с некоторыми фактами об этой рыбе: 📍Лосось имеет розовый оттенок, потому что он питается рачками, у которых в панцире присутствует...
Своей древней историей происхождения вафли могут по праву гордиться. Она началась так давно, что уже никто не может достоверно сказать - кто и когда миру явил рецепт приготовления этого изумительного...
Если вы не знаете, какое горячее блюдо выбрать для обеда, то мы настоятельно рекомендуем попробовать нашу нежную уху с легким сладковато-сливочным привкусом рыбы. Данное блюдо - универсальное, рецепты которого меняются...
Версий возникновения этого блюда множество. Истинная история происхождения покрыта завесой тайны. Сегодня никто не скажет нам: плов — чьё национальное блюдо. Какая из стран вправе гордится своим участием в создании...