Если вы не знаете, какое горячее блюдо выбрать для обеда, то мы настоятельно рекомендуем попробовать нашу нежную уху с легким сладковато-сливочным привкусом рыбы. Данное блюдо - универсальное, рецепты которого меняются...
Версий возникновения этого блюда множество. Истинная история происхождения покрыта завесой тайны. Сегодня никто не скажет нам: плов — чьё национальное блюдо. Какая из стран вправе гордится своим участием в создании...
Что вы знаете о макаронах? Или вернее о том блюде, которое в Италии называют пастой. Нет, не зубной или томатной, а о той, что на Апеннинском полуострове приобрела культовый статус...
Эта «визитная карточка» русской кухни покорила сердца всего мира. В отличие от многих других десертов, этот действительно принадлежит русской кухне, хоть и берет свое начало в Восточной Европе. «Медовик» стал...
Очередной шедевр кулинарного искусства Angel Sky. Он просто великолепен! Хочу также заранее извиниться, если упустил какие-либо детали или ингредиенты приготовления. Или перепутал их. Было слишком много впечатлений. Очень надеюсь, что...
Откуда взялась киноа и что в ней хорошего??? Итак, киноа, которая также носит название «рисовая лебеда» — растение, которое начали культивировать индейцы Южной Америки около 3-4 тысяч лет назад: инки...