Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы — Page 26

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!




Окрошка на квасе с мраморной говядиной.

Окрошка на квасе с мраморной говядиной.

19/10/2021

На кефире или квасе? С мясом или рыбой? Со свежими или солёными огурцами? А, может, и вовсе с сушёными сливами и на кокосовом молоке? Едва ли в истории русской кухни...

Драники с икрой.

Драники с икрой.

18/10/2021

Пожалуй, каждый, кто хоть немного знаком с белорусской кухней, согласится, что ее просто невозможно представить без блюд из картофеля! Его здесь жарят, тушат, запекают, варят, бланшируют – а иногда и...

Бородинский хлеб с филе сельди.

Бородинский хлеб с филе сельди.

15/10/2021

В Средние века селедка пользовалась популярностью только у бедных слоев населения из-за дешевизны. Известно, что Людовик IX Святой отправлял ее в колонии в качестве милостыни. В селедке много костей, при...

Хумус из баклажанов.

Хумус из баклажанов.

12/10/2021

Баклажаны ценят не только за яркий вид и отменные вкусовые качества, но и за целебные свойства. Регулярно употребляя в пищу этот овощ, можно разнообразить свой рацион и укрепить здоровье. В...

Цыпленок с соусом ткемали.

Цыпленок с соусом ткемали.

10/10/2021

Тапака или табака? Вопрос действительно интересный. Ведь в этом весьма аппетитном блюде грузинской кухни табак не предусмотрен никакими самыми смелыми экспериментами самых отчаянных поваров. Объяснение на самом деле очень простое....

Они родом из Китая!

Они родом из Китая!

03/10/2021

В Китае спринг-роллы – это обязательная закуска к новогоднему столу. Китайский Новый год называется Чуньцзе, в переводе – «фестиваль весны», благодаря чему блюдо и получило такое название – «весенние роллы»....

Следующая страница
Следующая страница