Пастрами - это деликатес еврейского происхождения из маринованного, копченого и отварного мяса. Считается, что пастрами пришла к нам из Румынии и Молдавии как метод хранения мяса, но существует версия, что...
Как ни странно, история этого сладкого и аппетитного десерта уходит корнями в один из самых страшных периодов нашей истории - Вторую мировую войну. Яблочный крамбл — это нежный, ароматный и...
Судак – вкуснейшая рыба, его ценят за белое, нежное, постное и не костлявое мясо. Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Котлета...
Сегодня мы покажем вам, как готовится изумительный по вкусу салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми королевскими креветками и томатами. Секреты кухни Angel Sky! Это было первое блюдо, приготовленное на...
Кухня Греции вобрала в себя все традиции средиземноморской кулинарии: она щедро использует свежие овощи, пряные травы, оливковое масло и морепродукты. Способы приготовления, которые предпочитают греки, делают еду здоровой и полезной,...
Сегодня мы познакомились с производством Angel Sky в Москве. Это большая честь. Без всяких преувеличений. Самая молодая, самая динамично развивающаяся кейтеринговая компания поделилась своими секретами. Далеко не всеми… Но все...