Risotto нельзя сравнить ни с кашей, ни с рисовым суфле, ни с пловом – у этого блюда совсем другой принцип приготовления. Классических видов ризотто два. Ризотто алла миланезе — с...
В нашем меню на сегодняшний день, этот салат присутствует в самых разных вариациях. Классический рецепт претерпевал значительные изменения и получал новые ингредиенты. Пожалуй, самые популярные вариации — это «Цезарь» с...
Грамотно подобрав специи и маринад, приготовив перец на хорошей посуде - можно даже очень усилить все его положительные качества. Пряный аромат, легкая пикантность и эстетичный вид, и перец получится прекрасным...
Если хотите прикоснуться к прекрасному, обязательно попробуйте десерт “Анна Павлова”! Это любовь к искусству, воплощенная в еде. Десерт Анна Павлова - торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии...
О полезности овсяной каши и орехах знает даже ребёнок! Предлагаем начать свое утро с такого прекрасного и самое главное, полезного завтрака овсянки с грецкими орехами. Этот завтрак - заряд на...
Кто не знает торт «Медовик»? Эта визитная карточка русской кухни покорила сердца всего мира! В отличие от многих других десертов, этот действительно принадлежит русской кухне, хоть и берет свое начало...