В международном терминале C аэропорта Шереметьево впервые заглянула в бизнес-зал «Шагал» и вот что из этого получилось. В зале обслуживаются пассажиры приоритетных классов а/к «Аэрофлот», держатели золотых или платиновых карт...
Лёгкий способ получить удовольствие – немедленно и без усилий - это вкусный обед! Новые блюда, интересные вкусы, аппетитные подачи – всё это поднимает настроение и заставляет мир играть новыми красками!...
Тому, кто придумал сэндвич, надо дать Нобелевскую премию! Впрочем, Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвичский жил за сто лет до Нобеля. Тем не менее, несколько ломтиков хлеба с зажатой между ними...
Эксперт по еде и путешествиям определила лучшую еду для заказа на рейс в зависимости от авиакомпании. Я эксперт по путешествиям, и вот блюда, которые вы всегда должны заказывать на рейс...
Карпаччо – это аппетитная холодная закуска, рожденная в Венеции🧡 Её особенность заключается в том, что она с лёгкостью может возбудить вкусовые рецепторы человека. Это помогает лучше чувствовать вкус дальнейших блюд....
Яркое и необходимое решение в меню. 🥑 Сочетание ингредиентов, которое способно восхитить вкусовые рецепторы и оставить за собой интересное послевкусие! Гуакамо́ле - холодная закуска, а также соус-дип из пюрированной мякоти...
Наконец в Мельбурне. 😀 Летели с Malaysia Airlines из KUL в бизнес-классе. Ночной рейс предлагает ужин и полный завтрак... Удивительное обслуживание на борту. Наверное, одна из самых приятных и подлинных...
В чем секрет популярности крем-супа из сельдерея? Все просто: Для приготовления мы используем продукты только высшего качества. А в руках нашего шеф-повара каждый ингредиент становится насыщенным, ярким и оттенённый. Крем-суп...
Растущая конкуренция в авиационной отрасли за повышение качества услуг бортового питания с готовностью способствовала росту рынка. В своем последнем отчете IndustryARC прогнозирует, что рынок услуг бортового питания, по оценкам, к...