Не за горами Новый год. Не самый приятный год у нас выдался, но о празднике забывать тоже нельзя! Салат "Русская красавица" - это эффектный праздничный салат, оформленный в виде русского...
Зеленый соус песто – один из самых знаменитых в итальянской кухне. Он служит заправкой для салатов, с ним делают тосты, подают к курице и рыбе, добавляют в рис и, конечно...
Селедка – блюдо невероятно популярное, без него не обходится ни одно застолье. Нежная рыба 🤤поражает своими высокими вкусовыми качествами. Сельдь принято употреблять в соленом виде, причем такое лакомство с отварным...
Тому, кто придумал сэндвич, надо дать Нобелевскую премию! А лучше даже сразу две! Впрочем, Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвичский жил за сто лет до Нобеля. Тем не менее, несколько ломтиков...
На коммерческой кухне в Мариетте команда пекарей готовит рогалики и хлеб халы, знакомые посетителям гастрономов Goldbergs, вместе с персоналом готовит аккуратные прямоугольные блюда из куриного марсала для загрузки в самолеты...
Бельгийцы любят мидии, едят их и дома и в ресторанах и готовят самыми разными способами. Например, с колбасками, с соусом карри или томатным, с картошкой фри или с хлебом -...
Перлотто и другие вкусности! Сайт авиакомпании тупил и не давал выбрать место при регистрации, пришлось позвонить — всё оперативно решили и дали 5А — у окошка, как я люблю. А...
Волшебство этой пасты с морепродуктами заключается в том, что она притягивает лето, и заряжает отличным настроением на весь день! Вкус блюда напоминает отдых на морском побережье и ласковое солнце где...
Нежная, кисло-сладкая начинка с хрустящей основой. Любителям лимонных десертов посвящается. Этот тарт именно для ценителей терпкого цитрусового вкуса, в сочетании с кислинкой и приятно оттеняющей сладкой ноткой. Да, это что-то...