Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 22
Почему еда в самолетах безвкусная и что нужно для противодействия этому?

Почему еда в самолетах безвкусная и что нужно для противодействия этому?

30/11/2022

Десятилетиями авиационная еда была предметом шуток из-за ее пресности. Его статус может быть объяснен наукой: в статье 2011 года Института строительной физики им. Фраунгофера IBP в Хольцкирхене исследовательский институт протестировал...

Компания AZAL (Azerbaijan Airlines) Держит марку.

Компания AZAL (Azerbaijan Airlines) Держит марку.

29/11/2022

Компания AZAL (Azerbaijan Airlines) Держит марку и стремится к лучшему! Пандемийные времена, к счастью, закончились. Авиакомпании выходят на новый уровень, существенно увеличивая свои предложения по бортовому питанию! Авиакомпания Azal предоставляет...

Работники общественного питания авиакомпании YVR ратифицировали контракт и обеспечили трудовой мир.

Работники общественного питания авиакомпании YVR ратифицировали контракт и обеспечили трудовой мир.

28/11/2022

Работники общественного питания авиакомпании YVR ратифицировали контракт и обеспечили трудовой мир. Рабочие проголосовали за забастовку. В августе им запретили сверхурочную работу. Исландская авиакомпания летает из Ванкувера и славится качественным питанием....

Фуа-гра, которое мало кто пробовал!

Фуа-гра, которое мало кто пробовал!

25/11/2022

Фуа-гра — роскошная изысканная и ресторанная закуска, но это совсем не значит, что вы сами не сможете приготовить утонченную разновидность гусиного паштета. Рецепт фуа-гра с фото и подробными разъяснениями поможет...

Ванильный эклер! Ванильный крем. Ванильная глазурь!

Ванильный эклер! Ванильный крем. Ванильная глазурь!

24/11/2022

Однажды заварное тесто встретилось с нежнейшей кремовой начинкой... И получилась идеальная симфония вкусов и текстур! История возникновения эклеров началась во французском городе Авиньоне в 1533 году. Здесь состоялась свадьба Екатерины...

Паппарделле с белыми грибами и трюфелем! А что это такое вкусное?!

Паппарделле с белыми грибами и трюфелем! А что это такое вкусное?!

22/11/2022

Паппарделле — вид яичной лентообразной пасты, характеризующейся нестандартно большой шириной около 2-3 см. Из-за своей плоской формы, паста паппарделле часто сравнивается с тальятелле и лазаньей, находясь посередине между ними. Широкая...

Эмирейтс обновляет бортовое меню, инвестируя в новые веганские блюда.

Эмирейтс обновляет бортовое меню, инвестируя в новые веганские блюда.

21/11/2022

Эмирейтс стремится еще больше повысить качество обслуживания клиентов, объявив о многомиллионных инвестициях в новые варианты веганского меню на борту. Все это сделано к Всемирному дню вегана, который отмечался 1 ноября...

Паста с лососем, креветками и шпинатом!

Паста с лососем, креветками и шпинатом!

19/11/2022

В итальянский омут с головой 💔... Нежнейшая сливочная паста с лососем и добавлением креветок удивит самого взыскательного любителя морепродуктов! Идеальное блюдо для встреч и душевных разговоров с бокалом любимого вина....

VistaJet расширяет партнерство с Nobu и представляет новое блюдо!

VistaJet расширяет партнерство с Nobu и представляет новое блюдо!

18/11/2022

VistaJet отмечает расширение своего многолетнего партнерства с Nobu, представляя эксклюзивное новое творение — сухое мисо из лосося на пару — от шеф-повара Нобу г-на Мацухиса. Блюдо доступно только пассажирам, летящим...

Следующая страница
Следующая страница