За сочный эскалоп, приготовленный с соблюдением всех кулинарных тонкостей, не жалко отдать и полцарства. Настоящий эскалоп — одно из гастрономических чудес света. Ровный со всех сторон, круглый кусок свежей мясной...
Поварам ресторана бортового питания Jet Catering удалось создать настоящий шедевр. Этот салат, без всякого сомнения, войдет в топ лучших новинок сезона 2022 года. Это настоящее гастрономическое чудо! Я уже перестал...
Приобщиться к традициям французской кухни легко, попробовав хотя бы единожды традиционное блюдо буйабес. Ароматный бульон готовится на основе нескольких разновидностей рыбы: кальмаров, креветок, мидий, заправляется томатами, тимьяном, чесноком и белым...
Салат с мидиями – лучшее блюдо, которое можно подать в качестве закуски на стол. Или на борт самолета! Причем, сочетание продуктов может быть разнообразным. Данный салат отличается своей питательной ценностью...
Хашлама – жидкое горячее блюдо, распространенное по всему Кавказу. В кулинарных книгах оно упоминается, как одно из древнейших армянских блюд. Конечно рецепт этого сытного блюда известен и у нас. Предлагаем...
Обратный рейс Иркутск-Москва обещал быть нелёгким — довольно тесный Боинг-737, в котором предстояло сидеть плечом к плечу с соседями в течение 6 часов. Но иногда случаются такие приятные вещи, как...
Сладкий аккорд в завершении любого обеда и ужина на борту! «Мильфей» - название этого десерта можно перевести как «тысячелистник», или же «тысяча слоев». Все это из-за того, что в его...
«Поке» — калифорнийская версия гавайского салата. Наш шеф повар собирает поке из тофу, риса и овощей, снабжая его яркой заправкой. Главные достоинства поке: блюдо готовится только из свежих ингредиентов, содержит...
Не будет преувеличением, что все пассажиры в аэропорту сталкиваются с просто «космическими» ценами на еду. Полноценный обед в кафе или ресторане аэропорта может быть сопоставим со стоимостью самого перелета. Сегодня...