Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 18
Судак с овощами.

Судак с овощами.

11/02/2023

Идеальным выбором из нашего меню для вас станет любимая всеми белая рыба судак с овощами! Легкое и низкокалорийное блюдо, притягательное за счет своей минималистичности и приготовления, приправленное ароматными специями, соусом...

«Аэротакси» — Flaris Lar 1: самый маленький в мире частный самолет.

«Аэротакси» — Flaris Lar 1: самый маленький в мире частный самолет.

09/02/2023

«Аэротакси» — Flaris Lar 1: самый маленький в мире частный самолет. Реактивный самолет Flaris Lar 1 польской компании Metal-Master способен взять на борт четырех пассажиров, развить скорость 700 км/ч и...

Сырное ризотто с грушей!

Сырное ризотто с грушей!

07/02/2023

Любите ли вы ризотто также, как мы? Тогда наш сырный ризотто с грушей в меню Москвы - то, что нужно! Иногда, чтобы придать готовому блюду ещё большую кремовость (которая характерна...

Яблоко запечённое!

Яблоко запечённое!

05/02/2023

Запеченное яблоко — простой, красивый и полезный десерт, присутствующий во многих кухнях мира! Яблоки запекают в тесте и без, а в качестве начинки чаще всего используются сухофрукты, орехи, ягоды, творог...

Интервью: Мохаммад Аль Фаласи, помощник вице-президента Emirates Flight Catering.

Интервью: Мохаммад Аль Фаласи, помощник вице-президента Emirates Flight Catering.

03/02/2023

Старший вице-президент Emirates Flight Catering рассказывает нам о планах компании по диверсификации, включая обслуживание частных мероприятий, ее акценте на устойчивое развитие и растущей популярности эмиратской кухни. Расскажите нам подробнее о...

Стейк ШАТОБРИАН c Порто соусом!

Стейк ШАТОБРИАН c Порто соусом!

31/01/2023

Король и любимчик нашего меню — стейк Шатобриан в дополнении с Порто соусом 🔥! Нежный, аппетитный стейк из вырезки говядины тает во рту и полностью раскрывает свой вкус в прожарке...

Раковый суп…

Раковый суп…

25/01/2023

Может ли одно блюдо быть вкусным, полезным, ярким и запоминающимся? Да, если это раковый суп! Не отказывайте себе в удовольствие... Наслаждайтесь, чувствуйте, пробуйте, открывайте новые горизонты вкусов. В каждой тарелке...

Террин из цыпленка с зеленью!

Террин из цыпленка с зеленью!

23/01/2023

Французская кухня славится изысканностью и богатым вкусом блюд. Одним из них является террин – холодная закуска, похожая одновременно на паштет, заливное и запеканку. Рецептов этого кушанья существует огромное количество: есть...

Air France будет продвигать французскую высокую кухню в 2023 году!

Air France будет продвигать французскую высокую кухню в 2023 году!

22/01/2023

По случаю всемирного конкурса поваров Bocuse d’Or 2023, официальным партнером которого Air France является с 19 по 23 января 2023 года, компания представила всех великих поваров, с которыми она будет...

Следующая страница
Следующая страница