Бейглы с копченой семгой или лососем это - американская классика. Они горячо любимы во всем мире - ими завтракают и в парижских кафе, и в арабских кварталах, и в деловых...
Хрестоматийные вещи часто случаются с пассажирами в полете. Например, мясо кажется несоленым, а вино превращается в уксус. И это не игра воображения, а действие реальных факторов – низкого давления и...
Черная икра — исконно русское блюдо, деликатес и замечательная закуска. Тосты с икрой подойдут для подачи их на завтрак или обед. Различают три основных вида чёрной икры по рыбам-производителям: белужью,...
Салоники - Москва, Aegean, ночной перекус в экономе. Фото из группы Foodinflight в Facebook от Denis Drygin. Хумус - это закуска из нутового пюре, в составе которой обычно присутствуют кунжутная...
После знакомства с Citilink и Sriwijaya Air в Индонезии пришло время сесть на борт Garuda Indonesia. Мой перелет эконом-классом из Джакарты в Мельбурн занял бы около 6 часов 10 минут...
Цыпленок табака, запеченный с печеным картофелем и соусами цахтон* и грузинским. Тапака или табака? Вопрос действительно интересный. Ведь в этом весьма аппетитном блюде грузинской кухни табак не предусмотрен никакими самыми...
Наконец-то наши читатели из группы Foodinflight в Facebook стали присылать свои фотографии питания в полете. С почином всех нас! И огромное спасибо! Было бы интересно узнать еще впечатления от этого...
Легкое и вкусное блюдо, какое оно? Пхали – полезная растительная основа, объединённая яркими на вкус орехами с дополнениями специй и приправ. Это одно из стариннейших блюд грузинской кухни, оно представляет...