Селедка – блюдо невероятно популярное, без него не обходится ни одно застолье. А с обжаренным молодым картофелем, колечками лука и зеленью блюдо заиграет новыми красками! Нежная рыба поражает своими высокими...
А вы знали, что практически все пилоты грузовых самолетов – сладкоежки? Мы это выяснили на одной из традиционных дегустаций, которые ежегодно проводит Jet Catering. «А можно десерт?», - спросил один...
Сырники — главное блюдо завтрака, настраивающее на прекрасный день, любимое детское блюдо, десерт, лакомство для перекуса днем! Вкусны горячими, но хороши и холодными. С чем же их подавать? Подают сырники,...
Новое весеннее меню от Jet Catering. Тофу, пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу...
Заключительная часть нашего рассказа о ведущей кейтеринговой компании Gate Gourmet и ее отделении в Северной Америке, в Даллессе. Некоторые авиакомпании, в том числе турецкие и австрийские, на самом деле имеют...
Мясо кролика прекрасно в любом виде: запечённое , жареное, тушеное в соусах или вине. Кроме того, оно великолепно гармонирует со многими продуктами: овощами, грибами, зеленью и различными видами мяса, сохраняя...
Вторая часть нашего обзора о, без сомнения, одной из самых известных компаний в мире по приготовлению бортового питания для пассажиров. Gate Gourmet на борту самолетов по всему миру. Приготовление пищи...
Gategroup — многонациональная организация, работающая на шести континентах. По состоянию на 2019 год в компании работало более 43 000 сотрудников на более чем 200 предприятиях в 60 странах. Выручка в...
Традиционный тартар из тунца с гуакамоле, микрозеленью и черным хлебом. Любимое блюдо всех Шефов! Про тартар не будем рассказывать отдельно, наверное, каждый человек хоть раз в своей жизни пробовал это...