Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 28
Korzinka S Karamelyu I Solenym Arahisom

Korzinka S Karamelyu I Solenym Arahisom

17/12/2021

Дорогие наши красавицы стюардессы!

Дорогие наши красавицы стюардессы!

16/12/2021

Вы летаете туда (в Европу) и обратно в Россию. Вам же не очень сложно сделать несколько красивых фотографий во время полета. Вы порадуете нас, Вы прославите себя и свою авиакомпанию,...

Обзор: Singapore Airlines Perth to Singapore Business Class.

Обзор: Singapore Airlines Perth to Singapore Business Class.

15/12/2021

Я много раз летал с Singapore Airlines на протяжении многих лет, и мне всегда нравилось обслуживание и питание, будь то в экономическом или бизнес-классе. Проведя некоторое время в Перте с...

Лосось с брокколи.

Лосось с брокколи.

14/12/2021

К лососю следует подходить с тактом. Сейчас, мы познакомим вас с некоторыми фактами об этой рыбе: 📍Лосось имеет розовый оттенок, потому что он питается рачками, у которых в панцире присутствует...

Ресторан THAI AIRWAYS аэропорта Пхукет.

Ресторан THAI AIRWAYS аэропорта Пхукет.

13/12/2021

Многие наши соотечественники в период рождественских и новогодних праздников отправятся к теплым морям. Одно из самых популярных направлений – это Тайланд. Посмотрим? Еще в 2014 году я наткнулся на ресторан...

Шоколадные вафли!

Шоколадные вафли!

13/12/2021

Своей древней историей происхождения вафли могут по праву гордиться. Она началась так давно, что уже никто не может достоверно сказать - кто и когда миру явил рецепт приготовления этого изумительного...

Сливочная уха!

Сливочная уха!

12/12/2021

Если вы не знаете, какое горячее блюдо выбрать для обеда, то мы настоятельно рекомендуем попробовать нашу нежную уху с легким сладковато-сливочным привкусом рыбы. Данное блюдо - универсальное, рецепты которого меняются...

Shakshuka

Shakshuka

11/12/2021

ФБО Минск. Булгур.

ФБО Минск. Булгур.

10/12/2021

Булгур — очень популярная в восточной кухне пшеничная крупа, обладающая необыкновенным ароматом, золотистым цветом и ореховым привкусом. Наш шеф-повар, Александр  Петриман, приготовил для Вас вегетарианский ароматный булгур в кокосовом молоке...

Следующая страница
Следующая страница