Друзья мои! Как вы смотрите на блюдо без рецепта? Вот как бы блюдо есть, а рецепта-то и нет! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Ну разве это не прекрасно, когда не...
Как готовится одно из самых вкусных и популярных блюд. Секреты кухни Jet Catering. Прямо сейчас! Мы в "горячем" цехе компании Jet Catering. И сегодня, специально для нас это блюдо будет...
А знаете ли вы, что брынза относится к самым древним сырам на земле. Легенда гласит, что арабский купец семь тысяч лет назад взял с собой в дорогу в кожаном мешке...
Черная треска - дорогая рыба, поэтому и обрамление к ней нужно соответствующее. Соус "Аква Пацца" с ракушками вонголе и киви достаточно нежный, не отвлекает от главного ингредиента, а лишь красиво...
Знаете ли вы, мои дорогие, что такое максимальная лаконичность в изысканной закуске? А вот я знаю! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Сладкий инжир, покрытый глазурью с яркой лимонной нотой, нежно-солоноватый,...
Нетривиальный салат с морепродуктами. В этом блюде главный ингредиент - осьминог! Сочный, вкусный, выдержанный 24 часа в специальном маринаде и аккуратно пожаренный на гриле. Добавим запеченный картофель, томаты черри,...
Грузия... Это была любовь с первого взгляда. С первой минуты. С первой радушной улыбки красавца таможенника. С первого душевного приветствия таксиста. С первого аджарского хачапури.С первого глотка домашнего вина... Автор...
Царь-паста - вот так скромно мы называем эту новинку, которая вошла в меню в мае этого года!. Называем так вполне заслуженно – там столько камчатского краба, что изначально хотели назвать...
Осень. Самое время побаловать и порадовать себя тыквенным супом! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Друзья мои, это не просто суп - это хорошее осеннее настроение, это кремовое солнышко в тарелке!...