Клубничная панна-котта — прекрасный летний освежающий десерт, который понравится и взрослым и детям. Это итальянский десерт из сливок, желатина и сахара. Нежный, ароматный, вкусный! Наслаждение в каждой ложке! Приятного аппетита...
В нашем меню есть японская кухня!💛 Предлагаем попробовать самые ходовые и вкусные роллы Калифорния! Тут много начинки и мало риса, все как Вы любите! Приятного аппетита на борту! Ваш Angel...
Ужин в эконом-классе на рейсе Аэрофлота Москва - Новосибирск! Ну и вот, что нам предложили в ночи. (Вылет после часа ночи). Кус-кус с брокколи и томатом плюс куриное филе, салат...
Пробовали ли Вы куриную грудку «Пармиджана»? На самом деле это блюдо относится к итало-американской кухне. Придумали его в Америке итальянские эмигранты, взяв за основу известное итальянское блюдо “Баклажаны по-пармски”. Быстро...
Хочется сказать сразу, что у этой закуски нет точной раскладки. Ее можно сделать многослойной, повторив слой за слоем. Сыр страчателла - это молодой сыр с нежной сливочной консистенцией и волокнистой...
Утренний рейс Аэрофлота из Новосибирска в Москву. Два вида завтраков. Вообще-то их три, но у меня только два есть. 1. Каша с грушей, йогурт, вафля, масло, джем, нарезка а-ля салат...
Ризотто с морепродуктами — это итальянское блюдо, которое готовят из риса, даров моря и некоторых других дополнительных ингредиентов. А Вы знали ... ... что оно появилось несколько сотен лет назад...
Камамбер имеет яркий вкус и насыщенный аромат — в этом его основное отличие от бри! Чтобы почувствовать его особенности в полной мере, сыр запекают и подают с соусом и гренками!...
Партнерство авиакомпаний со знаменитыми шеф-поварами — благословение или проклятие? С появлением знаменитых шеф-поваров и телевизионных кулинарных шоу авиакомпании также воспользовались этим современным явлением, чтобы улучшить свои продукты бортового питания, чтобы...