Равиоли со шпинатом и рикоттой — знаковое блюдо итальянской кухни. И прежде всего, стоит отметить начинку, а не тесто, которое несильно отличается от хорошо знакомого нам «пельменного». Именно рикотта и...
Блюдо ресторанного уровня на скорую руку - вкусно и просто! Салат с королевскими креветками никого не оставит равнодушным. Хрустящие листья салата, освежающие помидоры и нежные сытные креветки под ароматной заправкой....
Слово омлет – французское. В этой стране считают, что каждый настоящий повар просто обязан уметь делать омлет. Во Франции это блюдо готовят без воды и муки, как в некоторых кухнях...
Баранина с запеченным баклажаном, маринованным луком, с сыром и гранатом с соусом на основе Мацони. Баранина – это вкусно! И те, кто убеждены в обратном, просто пробовали не правильно приготовленные...
Рекомендуем к заказу салат табуле с овощной сальсой, мятой и базиликом .... Идеальное сплетение ингредиентов, гармония вкуса. Табуле (араб. تبولة, ивр. טאבולה, — восточный салат или закуска. Основными ингредиентами являются...
Мы знаем, что Вы обожаете наши сочные стейки на гриле! Перед Вашими глазами - стейк мясника из города Симферополь. Мы приготовим для Вас стейк той прожарки, которую вы любите и...
Лучшая авиакомпания мира будет летать три раза в неделю на знаменитый греческий остров. Пассажиры теперь могут добраться до культового пункта назначения из более чем 150 мест через лучший в мире...
Пора представить Вам наши новинки! Новое блюдо из обновлённого летнего меню: Гаспачо с мясом краба и авокадо - холодный суп для жаркого лета! Говорят, что много веков назад подобное блюдо...
Уха по-фински со сливками — одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Ключевой ингредиент этого блюда – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно для приготовления супа Lohikeitto используется форель,...