Сладкий аккорд в завершении любого обеда и ужина на борту! «Мильфей» - название этого десерта можно перевести как «тысячелистник», или же «тысяча слоев». Все это из-за того, что в его...
«Поке» — калифорнийская версия гавайского салата. Наш шеф повар собирает поке из тофу, риса и овощей, снабжая его яркой заправкой. Главные достоинства поке: блюдо готовится только из свежих ингредиентов, содержит...
Не будет преувеличением, что все пассажиры в аэропорту сталкиваются с просто «космическими» ценами на еду. Полноценный обед в кафе или ресторане аэропорта может быть сопоставим со стоимостью самого перелета. Сегодня...
На днях летали в Иркутск "Аэрофлотом", вчера вернулись. Побывали в Слюдянке, проехали кусок Бурятии, посмотрели на развалившихся на дороге коров, погоняли яков в Монголии, не поймали рыбу на озере Хубсугул,...
«Сами по себе сладости не имеют смысла!» – говорил Чарли из «Шоколадной фабрики». «Вся их суть - в той радости и удовольствии, которое мы испытываем после первого укуса.» Представьте, Вы...
Стоимость счета генерал-губернатора Канады за бортовое питание в поездке на Ближний Восток на самом деле составляет 80 тысяч долларов. (Ранее сообщалось о 100 000+ долларов)! Министерство национальной обороны (DND) сообщает,...
Эстетика на высоте, каждое блюдо нашего ресторана , как произведение искусства, и мы не перестанем это повторять! Красивая подача идеально дополняет отменный вкус. Атмосфера уюта и комфорта на борту бизнес-джет...
Маффин. От самого этого слова веет чем-то сладким и приятным. И правда, «воздушное» название популярного в мире лакомства полностью соответствует его нежному вкусу, приятной рыхлости теста и великолепному внешнему виду....
Тартар — блюдо противоречивое. Его или любят и заказывают каждый раз, когда предоставляется возможность, или - не распробовав блюдо сразу - не спешат давать ему второй шанс. Мы любим тартар...