Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 34
Татаки с обжаренным тунцом.

Татаки с обжаренным тунцом.

22/02/2022

Татаки с тунцом - древнее японское блюдо, где вкус тунца раскрывается в полную силу. Советуем попробовать это блюдо из под ножа наших поваров, и вы не останетесь равнодушны. Рыба или...

Сливочная уха.

Сливочная уха.

21/02/2022

Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Сливки – главная особенность такого супа, ведь они делают эту жирную похлебку деликатесным яством и окрашивают бульон в приятный цвет. Уха является одним из...

Медовик от FBO MINSK.

Медовик от FBO MINSK.

19/02/2022

Эта неделя получилась у нас неделей медовиков! Еще один шедевр, теперь из FBO MINSK, от знаменитого шеф-повара Александра Петримана. Один из самых вкусных и любимых тортов, которые обожают сладкоежки -...

Совместный тренинг школы стюардесс Teamline и ANGEL SKY.

Совместный тренинг школы стюардесс Teamline и ANGEL SKY.

18/02/2022

На днях прошел совместный тренинг школы стюардесс Teamline и кейтеринговой компании Angel Sky – Plate Art. Plate Art – это уникальное мероприятие, на котором вы сможете почувствовать себя фуд-стилистами, фито-дизайнерами...

Стейк из говядины с овощами!

Стейк из говядины с овощами!

18/02/2022

Приготовить вкусный, сочный, с запоминающимся вкусом стейк из говядины на гриле – это почти искусство, с которым хорошо справляются наши профессиональные повара. Рекомендуем попробовать стейк из говядины с овощами и...

Медовик с юдзу.

Медовик с юдзу.

16/02/2022

Медовый торт - один из тех десертов, который понравится абсолютно всем гостям на борту. Это настоящая классика гурманов. Медовик - это нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные сметанным кремом....

Кейтеринг 2022. Тенденции и перспективы развития. Angel Sky.

Кейтеринг 2022. Тенденции и перспективы развития. Angel Sky.

15/02/2022

Отечественный рынок авиакейтеринга в бизнес авиации за последний 2021 год и год начала пандемии COVID-19 не особо радует нас какими-либо значимыми событиями и новостями. Такое впечатление, что сегмент находится в...

Бизнес-класс Афины-Мюнхен. Aegean Airlines.

Бизнес-класс Афины-Мюнхен. Aegean Airlines.

14/02/2022

При относительно небольшой дальности полета, авиакомпания предлагает достаточно большие порции. У меня был утренний вылет и соответственно – завтрак. Напитки: алкоголь (виски, коньяк, водка, шампанское и вины), вода и соки...

Рыбное ассорти.

Рыбное ассорти.

14/02/2022

Рыбное ассорти считается одним из лучших видов закусок! Рыба отлично усваиваются, несмотря на обилие жиров. Также научно доказано: 📍народы, в кухне которых преобладают рыбные блюда, отличаются особым долголетием; 📍рыбий жир...

Следующая страница
Следующая страница