Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 34
Салат с пастрами. Секреты кухни Angel Sky.

Салат с пастрами. Секреты кухни Angel Sky.

29/10/2021

Пастрами - это деликатес еврейского происхождения из маринованного, копченого и отварного мяса. Считается, что пастрами пришла к нам из Румынии и Молдавии как метод хранения мяса, но существует версия, что...

Клубничная panna cotta.

Клубничная panna cotta.

28/10/2021

Превосходно-великолепный десерт, который хочется пробовать снова и снова… Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport 🍓Клубника - 500гр 🍓Сливки - 500мл ( жирность от 30%,) 🍓Сахар - 150гр 🍓Сахарная пудра - 100гр...

Яблочный крамбл.

Яблочный крамбл.

28/10/2021

Как ни странно, история этого сладкого и аппетитного десерта уходит корнями в один из самых страшных периодов нашей истории - Вторую мировую войну. Яблочный крамбл — это нежный, ароматный и...

Котлета из судака.

Котлета из судака.

27/10/2021

Судак – вкуснейшая рыба, его ценят за белое, нежное, постное и не костлявое мясо. Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Котлета...

ОБЗОР: Бизнес класc ANA Токио-Пекин.

ОБЗОР: Бизнес класc ANA Токио-Пекин.

26/10/2021

От Токио до Пекина было около трех часов перелета, однако, авиакомпания, по-прежнему, предлагала напитки перед вылетом и предоставляла меню на борту. Взгляните на бортовое меню, в котором представлен вариант западного...

Салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми креветками, томатами и соусом васаби.

Салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми креветками, томатами и соусом васаби.

26/10/2021

Сегодня мы покажем вам, как готовится изумительный по вкусу салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми королевскими креветками и томатами. Секреты кухни Angel Sky! Это было первое блюдо, приготовленное на...

ОБЗОР: ПИТАНИЕ БИЗНЕС-КЛАССА ANA.

ОБЗОР: ПИТАНИЕ БИЗНЕС-КЛАССА ANA.

25/10/2021

Еще в ноябре 2018 года я летел бизнес-классом из Куала-Лумпура в Пекин (через Токио) японской авиакомпанией ANA. Это был мой первый опыт работы с авиакомпанией, и в целом, я был...

Тренинг для бортпроводников первого класса в Цюрихе.

Тренинг для бортпроводников первого класса в Цюрихе.

24/10/2021

Все, что мне нужно было сделать, это сесть в макет кабины и насладиться первоклассной дегустацией из шести блюд. Швейцарцы, как известно, имеют фантастический гастрономический опыт. Тренинг проходил в Швейцарской авиационной...

Греческий суп с креветками.

Греческий суп с креветками.

24/10/2021

Кухня Греции вобрала в себя все традиции средиземноморской кулинарии: она щедро использует свежие овощи, пряные травы, оливковое масло и морепродукты. Способы приготовления, которые предпочитают греки, делают еду здоровой и полезной,...

Следующая страница
Следующая страница