Татаки с тунцом - древнее японское блюдо, где вкус тунца раскрывается в полную силу. Советуем попробовать это блюдо из под ножа наших поваров, и вы не останетесь равнодушны. Рыба или...
Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Сливки – главная особенность такого супа, ведь они делают эту жирную похлебку деликатесным яством и окрашивают бульон в приятный цвет. Уха является одним из...
Эта неделя получилась у нас неделей медовиков! Еще один шедевр, теперь из FBO MINSK, от знаменитого шеф-повара Александра Петримана. Один из самых вкусных и любимых тортов, которые обожают сладкоежки -...
На днях прошел совместный тренинг школы стюардесс Teamline и кейтеринговой компании Angel Sky – Plate Art. Plate Art – это уникальное мероприятие, на котором вы сможете почувствовать себя фуд-стилистами, фито-дизайнерами...
Приготовить вкусный, сочный, с запоминающимся вкусом стейк из говядины на гриле – это почти искусство, с которым хорошо справляются наши профессиональные повара. Рекомендуем попробовать стейк из говядины с овощами и...
Медовый торт - один из тех десертов, который понравится абсолютно всем гостям на борту. Это настоящая классика гурманов. Медовик - это нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные сметанным кремом....
Отечественный рынок авиакейтеринга в бизнес авиации за последний 2021 год и год начала пандемии COVID-19 не особо радует нас какими-либо значимыми событиями и новостями. Такое впечатление, что сегмент находится в...
При относительно небольшой дальности полета, авиакомпания предлагает достаточно большие порции. У меня был утренний вылет и соответственно – завтрак. Напитки: алкоголь (виски, коньяк, водка, шампанское и вины), вода и соки...
Рыбное ассорти считается одним из лучших видов закусок! Рыба отлично усваиваются, несмотря на обилие жиров. Также научно доказано: 📍народы, в кухне которых преобладают рыбные блюда, отличаются особым долголетием; 📍рыбий жир...