Как часто вы экспериментируете? Я вот нет-нет да и попробую что-нибудь эдакое и непривычное. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Сегодня предлагаю вам соединить нашу, всеми любимую и родную селёдку и...
Из истории кулинарии следует, что название «каре» появилось ещё в эпоху римских легионеров, которые выстраивались в плотные шеренги, а штыки были подняты вверх. Такое построение войск в военном искусстве Рима...
Ржаные криспы с начинками. В меню Jet Catering. Идеальный набор для велком тейбл на борту. Восемь начинок - от хумуса до пюре с картофелем. Лучшее, что можно придумать для подачи...
Изысканная закуска к белому вину и шампанскому! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Сегодня я предлагаю вам запечь инжир. Я запекала его с сыром Бри и орешками. Шикарная закуска под шампанское,...
Тирамису — один из тех десертов, которые вы едите в ресторане и который по этой причине менее всего приходит в голову готовить дома. Между тем, помимо классического, существует множество менее...
Этот шоколадный пирог настолько вкусный и лёгкий в приготовлении, что вы просто обязаны его приготовить! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport А уж как малина идеально сочетается с шоколадом - это...
В меню Jet Catering много овощных салатов и салатов, где одним из ингредиентов является авокадо. Чаще всего мы не чистим и не режем авокадо, если он подаётся не в "замесе"....
Это тот случай, когда не нужно лишних слов. Просто нужно взять в руки нож, овощи и ВПЕРЁД!!! Главный герой этого блюда баклажан, а уж какие вы овощи к нему добавите,...