Кто не знает торт «Медовик»? Эта визитная карточка русской кухни покорила сердца всего мира! В отличие от многих других десертов, этот действительно принадлежит русской кухне, хоть и берет свое начало...
Фо-Бо — традиционное вьетнамское блюдо, родом из Ханоя. Необычное и оригинальное сочетание ингредиентов. Это не просто суп или первое блюдо. Едят его даже утром и в любое время суток, и...
Компания Aegean недавно отпраздновала свое 20 - летие совершенно новым внешним видом, которым сопровождалась поставка A320neo в их флот. В Афинах состоялась большая церемония запуска нового бренда и самолетов, которые...
Как кормят в бизнес-классе авиакомпания «Россия». Маршрут Москва-Южно-Сахалинск, Boeing 777-300ER. В полете предлагают ужин и завтрак. Порции достаточно скромные, но достаточно хорошая подача. На выбор предлагается мясное, рыбное и куриное...
Знали ли Вы, что профитроли подаются не только в качестве самостоятельного десерта? Начинка миниатюрной сладости может максимально отличаться – от заварного крема до грибов и прованских трав. Именно наполнение определяет...
Одна из самых любимых позиций большинства клиентов - каре ягнёнка, ведь мясо молодого барана получается очень нежным, сочным, с насыщенным вкусом и приятным ароматом - благодаря нашим поварам. Готовое каре...
Поскольку качество - это то, что отличает один самолет от другого, Falcon Wings работает над тем, чтобы предложить своим VIP-клиентам то, что они заслуживают: высококачественные услуги до, во время и...
Салат Капрезе с помидорами и сыром моцарелла, авокадо и базиликом (Insalata Caprese) – простое, но в то же время элегантное и вкусное блюдо. Это мировой символ средиземноморской кухни. В нём...
Название тартар у многих ассоциируется с названием густого и сытного соуса, который наиболее часто подается к мясным или овощным блюдам. Но, зачастую, название в ресторанном меню обозначает традиционное французское блюдо,...