Нежный вкус нашей аппетитной лазаньи покоряет мгновенно, оставляя о себе приятные впечатления! Изысканное блюдо, пропитанное соусом «Бешамель», не оставит равнодушных: попробовав его один раз, обязательно захотите повторить. Приятного аппетита на...
Мы снова на кухне Jet Catering. И сегодня, в нашем фоторепортаже, настало время показать вам, как готовится основное блюдо: Рибай из мраморной говядины! Классический стейк Рибай, вне всякого сомнения, можно...
Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный визуально. Возможно дело в его бархатистой текстуре или в аромате, а может быть, просто без тыквы крем-суп представить невозможно? Приятного аппетита на...
«Тирамису» состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как «поднимай меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. Но большинство утверждает, что...
Это был мой первый полет с China Airlines, я летел этим рейсом в середине февраля из Сингапура во Франкфурт через Тайбэй, за несколько недель до того, как COVID был классифицирован...
Предлагаем попробовать нашу фирменную косулю с кремом из топинамбура, корнеплодами и мочёной брусникой. Это невероятное блюдо настолько ароматное и пряное, что придется по вкусу всем. Приятного аппетита! Ваш Angel Sky....
Risotto нельзя сравнить ни с кашей, ни с рисовым суфле, ни с пловом – у этого блюда совсем другой принцип приготовления. Классических видов ризотто два. Ризотто алла миланезе — с...
Ярко-оранжевый, с сыром Страчателло, красным и черным пармезаном суп-пюре из тыквы. Одной из ярких представителей осеннего урожая является оранжевая тыква. Она привлекательна не только своим ярким цветом, но и богатым...
В нашем меню на сегодняшний день, этот салат присутствует в самых разных вариациях. Классический рецепт претерпевал значительные изменения и получал новые ингредиенты. Пожалуй, самые популярные вариации — это «Цезарь» с...