Что вы знаете о макаронах? Или вернее о том блюде, которое в Италии называют пастой. Нет, не зубной или томатной, а о той, что на Апеннинском полуострове приобрела культовый статус...
Закройте глаза на несколько секунд и представьте пьянящие ароматом и красотой поля Прованса. Вдохновившись этим великолепием, наш шеф-повар, Александр Петриман, решился на создание необычного лавандового десерта. Только подумайте, как это...
Я много раз летал на KLM по Европе, и мне посчастливилось летать бизнес-классом. KLM сотрудничает с некоторыми известными брендами и ресторанами, чтобы создать фантастические продукты в салонах бизнес-класса. Что еще...
Я впервые летел Аэрофлотом из Пекина в Афины эконом-классом. Задолго до того, как я забронировал рейс, я пообщался с людьми в Твиттере, чтобы узнать, что они думают об Аэрофлоте, и...
Салат с осьминогом был придуман специально к постному меню. Не хотелось банальных салатов с разнообразием морепродуктов, монопродукт всегда смотрится эстетичнее. Осьминога предварительно маринуем 12 часов, потом слегка обжариваем на гриле,...
Когда разрабатывали сэндвичи для подачи на борту бизнес-авиации, то главной задачей было представить закуску только не на мини-багете, только не в круассане, и только не на тостовом хлебе (клаб-сэндвич исключение,...
Уж сколько я за свою жизнь перепробовала различных оладьев, оладок да оладушек, вам и не передать... Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport И с дрожжами, и с яблоками, и на молоке,...
Некоторые новинки, которые появились в нашем прошлогоднем весенне-постном меню, так полюбились клиентами, что мы включили их в основное меню. Так появился батат, салат с осьминогом, оладьи из цуккини с лососем...