Омар предпочитает скрываться под именем лобстера. Его судьба вообще полна противоречий и загадок. Самки вкуснее самцов – внешне их можно отличить по более широкому хвосту. "Дамы" потяжелее "кавалеров", и мясо...
Редакция foodinflight.ru взяла интервью у коммерческого директора Jet Catering Катерины Сучковой. А: Катя, расскажи, пожалуйста, об истории компании, о ее создании и какие приоритеты у компании в настоящее время? К:...
Что только я не жарила на гриле! И мясо разнообразное и рыбу всевозможную и грибы, и сыр, и овощи! Но чтобы жарить ананас, такого пока ещё не было! 😂😂 Автор...
Гравлакс (Gravlax) – традиционный скандинавский слабосоленый лосось. Гравлакс популярен в норвежской, шведской, исландской и датской кухнях. В Эстонии и Финляндии это блюдо известно под похожим названием граавилохи. Особенность приготовления гравлакс...
Карамелизированная, пряная груша, расплавленный сливочно-пикантный камамбер, солоноватый, нежно-хрустящий крекер!!! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Именно эти три составляющие являются основой гастрономического оргазма, особенно, если в вашей руке бокал, а в...
Отечественная индустрия производства мидий находится в самом начале пути. В Белом и Баренцевом морях есть несколько ферм по выращиванию моллюсков. В Черном море уже давно заявляют о больших планах по...
Идеально подойдут для велком тейбл или в качестве холодной закуски. А еще черными блинами с угрем и традиционными блинами с лососем и сливочным сыром вкусно позавтракать. Поговаривают, что и крепкие...
Друзья мои! Как вы смотрите на блюдо без рецепта? Вот как бы блюдо есть, а рецепта-то и нет! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Ну разве это не прекрасно, когда не...