Закройте глаза на несколько секунд и представьте пьянящие ароматом и красотой поля Прованса. Вдохновившись этим великолепием, наш шеф-повар, Александр Петриман, решился на создание необычного лавандового десерта.
Только подумайте, как это невероятно вкусно — лёгкий лавандовый аромат таящего бисквита, нежная сливочно-творожная начинка в сочетании с ягодным конфи из чёрной смородины, уравновешивающие друг друга сладостью и кислинкой.
Всё это фантастическим образом объединяется в общую вкусовую мелодию.
Замечательно, что удалось добиться баланса в ароматике и вкусе. Но, до конца понять идею лавандового десерта можно только попробовав его!
Рекомендуем!
Автор блюда: Шеф-повар ресторана FBO MINSK Александр Петриман.
Теги: FBO Minsk, путешествие, ФБО Минск, лавандовый десерт, десерт, Прованс, бисквит, нежная начинка, ягодное конфи, черная смородина, сладость, кислинка, Александр Петриман, шеф-повар, ресторан ФБО, бизнес класс, кулинарный шедевр, вкусовая мелодия, business class, профессионал, рецепт, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Забастовки в аэропорту Гатвик на данный момент приостановлены в помощь пассажирам easyJet и TUI
- В новом меню Taste of Aotearoa авиакомпании Air New Zealand представлены суп из раков и дикая оленина из Фьордленда
- Air Malta прекращает свою деятельность, освобождая место для новой авиакомпании
- Ужин, Nord Star Москва – Красноярск. Март 2024
- SINGAPORE AIRLINES ПОДНИМАЕТ УРОВЕНЬ ПРЕМИУМ-КЛАССА ЗА СЧЕТ РОСКОШНЫХ РЕСТОРАНОВ И НОВЫХ УДОБСТВ
- Virgin Atlantic вводит на борт алюминиевые бутылки для водки