Закройте глаза на несколько секунд и представьте пьянящие ароматом и красотой поля Прованса. Вдохновившись этим великолепием, наш шеф-повар, Александр Петриман, решился на создание необычного лавандового десерта.
Только подумайте, как это невероятно вкусно — лёгкий лавандовый аромат таящего бисквита, нежная сливочно-творожная начинка в сочетании с ягодным конфи из чёрной смородины, уравновешивающие друг друга сладостью и кислинкой.


Всё это фантастическим образом объединяется в общую вкусовую мелодию.


Замечательно, что удалось добиться баланса в ароматике и вкусе. Но, до конца понять идею лавандового десерта можно только попробовав его!
Рекомендуем!
Автор блюда: Шеф-повар ресторана FBO MINSK Александр Петриман.
Теги: FBO Minsk, путешествие, ФБО Минск, лавандовый десерт, десерт, Прованс, бисквит, нежная начинка, ягодное конфи, черная смородина, сладость, кислинка, Александр Петриман, шеф-повар, ресторан ФБО, бизнес класс, кулинарный шедевр, вкусовая мелодия, business class, профессионал, рецепт, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Как выглядит бортпитание "Аэрофлота" на коротких международных маршрутах
- Зал ожидания iGA в аэропорту Стамбула сотрудничает с TRU Hospitality Services & Retail Group
- Ненавязчивый сервис S7.
- Жареная с лимоном курица в первом классе UNITED AIRLINES.
- Осенью Delta обновляет предложения еды и напитков на борту.
- Я стюардесса.