Закройте глаза на несколько секунд и представьте пьянящие ароматом и красотой поля Прованса. Вдохновившись этим великолепием, наш шеф-повар, Александр Петриман, решился на создание необычного лавандового десерта.

Только подумайте, как это невероятно вкусно — лёгкий лавандовый аромат таящего бисквита, нежная сливочно-творожная начинка в сочетании с ягодным конфи из чёрной смородины, уравновешивающие друг друга сладостью и кислинкой.

Всё это фантастическим образом объединяется в общую вкусовую мелодию.

Замечательно, что удалось добиться баланса в ароматике и вкусе. Но, до конца понять идею лавандового десерта можно только попробовав его!

Рекомендуем!

Автор блюда: Шеф-повар ресторана FBO MINSK Александр Петриман.

Теги: FBO Minsk, путешествие, ФБО Минск, лавандовый десерт, десерт, Прованс, бисквит, нежная начинка, ягодное конфи, черная смородина, сладость, кислинка, Александр Петриман, шеф-повар, ресторан ФБО, бизнес класс, кулинарный шедевр, вкусовая мелодия, business class, профессионал, рецепт, foodinflight.ru