От Токио до Пекина было около трех часов перелета, однако, авиакомпания, по-прежнему, предлагала напитки перед вылетом и предоставляла меню на борту. Взгляните на бортовое меню, в котором представлен вариант западного...
Еще в ноябре 2018 года я летел бизнес-классом из Куала-Лумпура в Пекин (через Токио) японской авиакомпанией ANA. Это был мой первый опыт работы с авиакомпанией, и в целом, я был...
Все, что мне нужно было сделать, это сесть в макет кабины и насладиться первоклассной дегустацией из шести блюд. Швейцарцы, как известно, имеют фантастический гастрономический опыт. Тренинг проходил в Швейцарской авиационной...
Илья, шеф-повар кондитерского цеха Angel Sky, приготовит сегодня для нас изысканный десерт, который очень нравится в первую очередь женщинам. А переводится с французского, как «удача» или «в добрый час». Все...
Махачкала – Москва (Внуково) Russian Federation (MCX) to Russian Federation (VKO), 15 Nov 2020 Ужин, Экономический класс. Специальное питание: нет. Горячее блюдо: «Венгерские колбаски» в томатном соусе с пастой фарфалле....
FBO MINSK славится своим гостеприимством, а еще он знаменит тем, что шеф-поваром там работает профессионал своего дела и один из лучших поваров Белоруссии Александр Петриман. Александр любезно согласился поделиться с...