Этот салат до смешного простой, но при этом ОЧЕНЬ вкусный и нежный. С деликатным вкусом сельдерея и сливочно-ореховым вкусом авокадо)
Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport
В создании этого, шедевра участвовали:
Авокадо - 2шт
Тунец консервированный - 1банка
Сельдерей - 1 стебель
Красный лук - 1/2
Майонез
Соль, перец по вкусу.
Сок лимона

Один авокадо очистить и нарезать небольшим кубиком. Второй очистить и разрезать пополам. Его будем использовать как мини-саоатник. Полить соком лимона. Тунец размять вилкой. Стебель сельдерея очистить, разрезать вдоль и тонко нашинковать. Красный лук режем мелким кубиком. Солим, перчим и добавляем майонез.