Изысканная закуска к белому вину и шампанскому!
Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport
Сегодня я предлагаю вам запечь инжир. Я запекала его с сыром Бри и орешками. Шикарная закуска под шампанское, хочу я вам доложить!
Самое замечательное, что тут рецепта-то и нет. Просто разрезаем инжир и любовно в серединку укладываем сыр. У меня Бри. Но сюда прекрасно подойдёт и с козьий или просто крем-чиз. Бросаем 1-2 веточки тимьяна и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Посыпаем орехами, поливаем медом и бальзамическим кремом.

Всё!
Теги: Инжир, Инжир, запечённый с сыром Бри, сыр Бри, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, foodinflight