Нежнейший паштет, оттененный сладким с кислинкой желе из брусники, хрустящий багет и чашечка ароматного кофе! Вот и весь секрет вашего превосходного утра!
Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport
В кипящую воду бросаем 5-6 горошин черного и столько же душистого перца, 3-4 листика лаврушки. Теперь пришла очередь печёнки, её, родимую, туда же.⠀
Варим 10-15 минут.⠀
Теперь лук слегка припустим до золотистого цвета и добавим морковь. Жарим-тушим до готовности овощей.
На этом, собственно, все ваши кулинарные мытарства закончились. Осталось дело за малым, сущая ерунда!!!😉⠀
Всё, что у нас имеется в наличии, а в наличии у нас печёнка варёная, морковка и лучок обжаренные, масло сливочное, соль, черный молотый перец и конечно же мускатный орех. Без него ну вообще никак! Всё это добро мы бросаем в чашу блендера и хорошенько взбиваем⠀
Раскладываем по формам и заливаем желе. Отправляем в холодильник.

Желе:
Замочить 2 листа желатина в теплой воде на 5 минут. Стакан замороженной брусники довести до кипения, добавить сахара по вкусу. Туда же добавить желатин и все пробить блендером.
Как только остынет, вылить на паштет.
Ингридиенты:
Куриная печень - 900гр
Лук - 2шт
Морковь - 2шт
Масло сливочное - 180гр
Мускатный орех - 1/4 ч.л
Соль, перец по вкусу
Теги: Паштет, печеночный паштет с брусничным желе, паштет с брусничным желе, желе, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, busines Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, foodinflight