Этот рецепт просто гениален в лёгкости, скорости и простоте приготовления. Но, тем не менее, эти слоёные аертушки, смогут вас приятно удивить.
Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport
Размороженное тесто, нарезаем полосками шириной 3-3.5см.. Каждую полоску смазываем творожным сыром, и песто.. Выкладываем бекон и сворачиваем полоски в спиральки. Смазываем желтком, посылаем кунжутом. Выпекать 12-15 минут.

Попробуйте, приятного аппетита!


Тесто слоёное дрожжевое
Творожный сыр
Бекон с/к
Соус ПЕСТО
Кунжут
Желток
Теги: Слоёные вертушки (аертушки) с беконом, слоеные аеротушки, вертушки с беконом, гениальный рецепт, просто, аеротушки, невероятный вкус, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, busines Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, foodinflight.