Готовится быстро, испортить невозможно!

Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport

🐟 Филе трески - 400 гр

🐟 Имбирь - 0.5 см

🐟 Чеснок - 2 зубка

🐟 Сливочное масло - 20гр

🐟 Соевый соус - 3 ст.л

🐟 Кунжутное масло - 2ст.л

🐟 Рисовый уксус - 1ст.л

🐟 Мёд - 1ст.л

Рыбу не солим, а просто прижариваем её с двух сторон.

Всё ингредиенты, кроме сливочного масла, пробиваем блендером.

Теперь добавляем этот соус к рыбе и, как только он забулькает, бросаем туда же сливочное масло и начинаем интенсивно ложечкой поливать рыбку.

Как только соус загустится, рыба готова.

Ну вот, собственно, и всё . Подаём с рисом.

Теги: Треска, треска в имбирной глазури, филе трески, гениальный рецепт, просто, невероятный вкус, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, busines Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, foodinflight.