Совершенно простой и не сложный в приготовлении салат с азиатскими нотками.

Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport

Тут главное не пережарить куриную печень. В печень добавляем, лимонный сок, соевый соус, имбирь, чеснок, солим-перчим. Маринуем 20 минут. И очень быстро жарим на раскаленной сковороде. Незамедлительно отправляем готовую печень на микс салата и овощей))

Печень куриная - 300гр

Соевый соус - 1ч.л

Сок лимона - 1 ч.л

Имбирь суш. - 1/2ч.л

Чеснок суш. - 2 ч.л

Салат микс

Заправка:

Горчица зернистая - 2ч.Л

Чеснок - 2 зубчика;

Caxap - 2ч.Л.;

Соевый соус - 50 мл.;

Винный уксус - 30 Мл.,

Оливковое масло - 3 ст.Л.;

Вот это собственно и всё!

Теги: Салат с куриной печенью, теплый салат с куриной печенью, салат, правильное питание, простой, азиатские нотки, гениальный рецепт, просто, невероятный вкус, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, busines Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, foodinflight.