В народе говорят, что если есть гриб "груЗдь", значит, однозначно, есть и гриб "радоЗдь". Я пока гриб "радоЗдь" не видывала, но к груздю обыкновенному, отношения у меня прям очень хорошее и я бы даже сказала хрустяще-нежное)))

Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport

Этот дивный салат с тёплой, печёной картошкой, солёными хрустящими груздями, изумрудными, малосольными огурчиками и горчичной заправкой.

Это постно-веганско-вкуснючий и очень необычный салат.

И так, нам понадобятся:

📍 Грузди соленые

📍 Огурцы малосольные

📍 Салатный микс

📍 Печёный картофель Беби

📍 Красный лук

ЗАПРАВКА

📍 Горчица 50гр

📍 Горчица зерновая 50гр

📍 Сахар 10гр

📍 Подсолнечное масло 100гр⠀

Грузди промыть, картошку запечь, придавить-приплюснуть и обжарить, огурчики и лук порезать. Всю эту прелесть водружаем на листья салата и поливаем заправкой, солим, перемешиваем.

Ну, вот собственно и всё. Делов то…😊

Теги: Салат, соленые грузди, грузди, грибы, груздь обыкновенный, хрустим, теплая картошка, малосольный огурчик, горчичная заправка, веганское блюдо, салатный микс, сочетание текстур, необычный вкус, кулинарное чудо, красиво, высший пилотаж, правильное питание, простой, гениальный рецепт, просто, невероятный вкус, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, busines Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, foodinflight.