Конечно, вы меня спросите, а причем тут килька? Где винегрет и где килька??? И я вам отвечу! Вкус запеченных овощей очень эффектно проявляется на фоне вкуса соленой рыбы. Винегрет приобретает новую пикантную изюминку.

Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport

Овощи непременно запечь.  Нарезать кубиком. Кильку очистить. Всю красоту заправить. Нарезать Бородинского хлебушка. Разлить ледяную водочку по рюмочкам.

Эхххх... Хорошо!!!)))

Картофель — 3 шт

Свекла — 3 шт

Морковь — 1 шт

Огурец соленый — 2 шт

Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.

Заправка

Сахар тростниковый — 1 ст. л.

Уксус (яблочный) — 2 ст л.

Горчица - 1ч.л

Масло растительное — 70мл

Наслаждаемся!

Теги: Винегрет, винегрет с килькой, простой рецепт, эффектно, запеченые овощи, соленая рыба, пикантно, под водочку, кулинарное чудо, красиво, высший пилотаж, правильное питание, простой, гениальный рецепт, просто, невероятный вкус, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, busines Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, foodinflight.