Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в кисло-сладкой заливке.

Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport

Друзья мои - это МЕГА вкусно! Это просто БОМБИЧЕСКИЙ закусон. Эти крохи очень эффектно смотрятся на столе и съедаются просто мгновенно!)⠀

Откуда родом эти красавчики, я так и не разобралась. Похожие перчики есть и в греческой, и в итальянской, и в немецкой кухне. А теперь, слава Богу и у нас на столе.⠀

⚡️В кипящую воду забросить соль, сахар, все специи и чеснок. Проварить 10  минут.

⚡️ Забросить очищенные перцы. Бланшировать 3 минуты. Достать и остудить.

⚡️Зафаршировать перцы творожным сыром.

⚡️ В маринад, в котором бланшировали перцы, добавляем порубленный Чили, петрушку, подсолнечное масло и доводим до кипения.

⚡️Заливаем перчики маринадом и отправляем мариноваться на 48 часов

Мини перчики:

Творожный сыр

Вода - 0.5 литра

Сахар - 250 гр

Уксус - 250 мл

Соль - 1.5 ст.л

Подсолнечное масло - 100 мл

Лавровый лист - 3 шт

Черный перец (горошком)  - 10 шт

Душистый перец - 5 шт

Гвоздика - 3 шт

Чеснок - 8-10 зубков

Петрушка - пучок

Перец Чили - 1шт ( обязательно)

Теги: Мини-перцы, перцы, закуска, твороженный сыр, вкусно, греческая кухня, итальянская кухня, немецкая кухня, потрясающий вкус, кулинарное чудо, красиво, высший пилотаж, правильное питание, простой, гениальный рецепт, просто, невероятный вкус, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, шедевр, busines Jets, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, foodinflight.