Я этот салат просто ОБОЖАЮ! Он, конечно, не радует дешевизной и массовой доступностью продуктов, НО!!!! У него настолько необычный и яркий вкус, что иногда я говорю себе: "Да ё-маё, один раз живём!" И, сломя голову, лезу в интернет и заказываю вожделенного УГРЯ !!!!

Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport

Итаааак:⠀

1. Яйцо взбиваем со ст.ложкой ледяной воды. На раскалённой сковородке жарим тоненький блинчик. Нарезаем тончайшими полосками.

2. Рисовую лапшу на 3 минуты заливаем кипятком. Сливаем воду.

3. Огурцы шинкуем, как корейскую морковь

4. Авокадо - пополам и режем тонкими пластинами

5. Смешиваем все ингредиенты с Чукой.

6. Сверху его Высочество УГОРЬ!

7. Поливаем соусом Унаги, посыпаем обжаренным кунжутом

Состав:⠀

💥 Угорь в соусе унаги

💥 Маринованные водоросли Чука

💥 Авокадо

💥Зелёный лук

💥 Огурец

💥 Омлет

💥 Рисовая (стеклянная) лапша

💥 Соус Унаги

💥 Кунжут

Приятного аппетита)))

 

Теги: Угорь, угорь в соусе унаги, салат, соус унаги, потрясающий вкус, кулинарное чудо, красиво, высший пилотаж, яркий вкус, гениальный рецепт, авокадо, водоросли Чука, невероятный вкус, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, шедевр, busines Jets, Jets, рецепт для авиакомпаний, кейтеринг, catering, VIP рецепт, foodinflight.