Филе куриных бедрышек, фаршированное творожным сыром, шпинатом и кедровыми орешками.

Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport

Это блюдо абсолютно простое и доступны каждому. Нужно только немножечко времени,   и чуточку фантазии!!!

Всё быстро  и без лишних танцев с бубном

📍Филе - 8шт

📍Творожный сыр - 150гр

📍Шпинат(замороженный) - 3шт

📍Кедровые орешки - 50гр

📍Чеснок - 4зубца

📍Сок лимона - 3ст.л

📍Масло раст.- 1ст.л

📍Соль, перец, приправа для курицы по вкусу

 

Филешечки помыть, вытереть насухо. Чеснок раздавить и вместе со специями, лимоном и маслом добавить к курочке.

Забыли о ней минимум на 30 мин, максимум на сутки☝️😊

Размороженный шпинат слегка притушить и добавить к творожному сыру, вместе с орешками. Не забываем посолить.

Теперь внутрь бедрышка выкладываем чайную ложку начинки и швом вниз укладываем рулетики в форму для запекания.

При t 190 запекаем 30 минут. Хотя, смотрите на свою духовку!

И  не забудьте пару-тройку раз полить рулетики образовавшимися соком, это гарантирует им красивый загар.

Ну, и вы хотите сказать, что это сложно?

Да проще простого)

 

Теги: Филе, куриное филе, куриные бедрышки, твороженный сыр, шпинат, кедровые орешки, готовиться быстро, простое блюдо, потрясающий вкус, кулинарное чудо, красиво, высший пилотаж, яркий вкус, гениальный рецепт, невероятный вкус, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, питание на борту, busines Jets, Jets, рецепт для авиакомпаний, кейтеринг, catering, VIP рецепт, foodinflight.