Салат готовится просто и получается очень свежим за счет овощей и пикантным за счет чеснока и заправки. При желании вместо соли можно использовать соевый соус и добавить еще овощи на ваш вкус. Вместе с креветками можно добавить любые морепродукты и соевое мясо.

Прекрасный вариант, чтобы разнообразить ваш заказ на борту. Берите на вооружение! География кухни: Азиатская.

Описание и приготовление:

Назначение: На обед, на ужин,  на праздничный стол!

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты,  Морепродукты, Креветки,  Фунчоза:

Ингредиенты: Фунчоза — 100 грамм,  Креветки — 200 грамм,  огурец свежий - 1 штука, ччеснок - 3 зубчика,  перец болгарский - 150 грамм, чили - по вкусу, соль - по вкусу, уксус рисовый - 1 ст. ложка,  масло растительное - 2 столовые ложки. 

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с фунчозой и креветками. Креветки отварите в соленой воде в течение 3-4 минут на среднем огне, слейте отвар и остудите.

Фунчозу приготовьте до готовности согласно инструкции. Слейте воду, добавьте рисовый уксус, посолите и перемешайте.

Болгарский перец порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.

Свежий огурец порежьте соломкой и добавьте к перцу.

Чеснок и чили почистите, измельчите и добавьте в миску.

Посолите овощи, влейте растительное масло и перемешайте.

Смешайте фунчозу с овощами и перемешайте.

Креветки очистите и добавьте в салат. Все перемешайте и подавайте вашим гостям на борту!

Автор рецепта: Лариса Трямкина

 

Теги: Салат, фунчоза, креветки, овощи, вегетарианское блюдо, чеснок, соевый соус, морепродукты, соевое мясо, рецепт, как это сделать, вкусно, кулинарное чудо, рецепт, яркий вкус, гениальный рецепт, кулинарный шедевр, кулинарный рецепт, рецепты, питание на борту, busines Jets, Jets, рецепт для авиакомпаний, кейтеринг, catering, avia catering, VIP рецепт, foodinflight