Предлагаем приготовить прованский суп "Писто". Это овощной суп родом из итальянской кухни, который подают с зеленым соусом из базилика, чеснока и сыра.

Приготовление: Далее, расскажем подробнее, как приготовить прованский суп "Писту". Консистенцию супа можно регулировать по вкусу, делая его гуще или жиже. Вместо пасты орзо можно использовать любые мелкие макароны или птитим. Соус писто можно заменить на песто. Строгого рецепта здесь нет. Суп получается ярким, ароматным и очень вкусным!

Ингредиенты:

- Вода - 600 мл,

- Паста "Орзо" -  2-3 столовые ложки,

- Фасоль консервированная - 120 гр,

- Томаты консервированные в собственном соку - 150 мл,

- Фасоль стручковая - 100 гр,

- Морковь - 1 шт,

- Репчатый лук – половинка,

- Кабачок - 120 гр,

- Соль - по вкусу,

- Черный молотый перец - по вкусу,

- Соус "Писту" - 2-3 ст. ложки,

- базилик зеленый, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, соль – для украшения и дополнительного вкуса!

Подготовьте все ингредиенты

Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Обжарьте с растительным маслом 5 минут. Влейте консервированные томаты и тушите ещё 5 минут.

Затем добавьте консервированную фасоль, очищенный и нарезанный кубиками картофель и кабачок. Влейте воду. Доведите до кипения и варите 10 минут.

Добавьте пасту орзо и стручковую фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Проварите суп ещё 10 минут. Выключите и дайте настояться 10 минут.

Перед подачей добавьте в суп соус "Писту" по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина.

Теги: Суп, прованский суп, Италия, Писто, овощной суп, оригинально, сытно, вкусно, соус, рецепт, кулинарное чудо, яркий вкус, кулинарный рецепт, питание на борту, busines Jets, Jets, рецепт для авиакомпаний, кейтеринг, avia catering, VIP рецепт, foodinflight.ru