Итак, мой рецепт домашней малосольной сёмги. Рецептыш был выдан мне Mike Skytruck (мой любимый пилот кулинар и прочее). Я внесла в него свои коррективы.

Оригинал: две части соли, одна сахара. Рюмка коньяка/виски/водки. Убрать на сутки. Тогда будет малосол. Я- вместо алкоголя в 40 оборотов, мариную в таком же количестве соли/сахара + белое сухое вино.

Опциональный совет от нас обоих, когда освоитесь с рецептом: добавляйте в маринад мелкопорубленную зелень, можно хрен, можно, что боженька на душу положит.

Более нежной и вкусной малосольной сёмги, Вы вряд ли сможете достать. А да, я ставлю под гнёт.

Enjoy 😘🫶😉

Miriam Sidorovich

Теги: Семга, малосольная семга, рецепт, вкусно, красиво, рыба, зелень, кулинарное чудо, яркий вкус, кулинарный рецепт, питание на борту, busines Jets, Jets, рецепт для авиакомпаний, кейтеринг, avia catering, VIP рецепт, Miriam Sidorovich, foodinflight