Все о питании на борту самолета

Аналитика.

Аналитические материалы о бортовом питании, обзоры компаний, интервью, кейтеринг аналитика.




Мировой рынок бортового питания – аналитика.

Мировой рынок бортового питания – аналитика.

18/04/2022

Бортовое питание — это услуга, предоставляемая компаниями во время авиаперелетов и в аэропортах. Кейтеринг становится очень важной частью бизнеса, особенно для сетевых операторов, обслуживающих большие расстояния. Дизайн блюд и планирование...

Как разные авиакомпании подходят к обеспечению веганской едой.

Как разные авиакомпании подходят к обеспечению веганской едой.

11/04/2022

Поскольку растительные диеты становятся все более популярными, авиакомпании по-разному реагируют на эту тенденцию. Бортовое питание, особенно на более длинных рейсах, может как повысить, так и испортить удовлетворенность пассажира путешествием. Поскольку...

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Что ждет рынок кейтеринга в России?

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Что ждет рынок кейтеринга в России?

04/03/2022

Совершенно не так мы рассматривали начало весны. Совершенно. Было много надежд, проектов и договоренностей с нашими коллегами. Была уверенность, что пандемия идет на спад, и рынок кейтеринга в бизнес авиации...

Кейтеринг 2022. Тенденции и перспективы развития. Angel Sky.

Кейтеринг 2022. Тенденции и перспективы развития. Angel Sky.

15/02/2022

Отечественный рынок авиакейтеринга в бизнес авиации за последний 2021 год и год начала пандемии COVID-19 не особо радует нас какими-либо значимыми событиями и новостями. Такое впечатление, что сегмент находится в...

Советы от Jet Catering: как не потерять форму и подчинить время.

Советы от Jet Catering: как не потерять форму и подчинить время.

10/02/2022

Хрестоматийные вещи часто случаются с пассажирами в полете. Например, мясо кажется несоленым, а вино превращается в уксус. И это не игра воображения, а действие реальных факторов – низкого давления и...

Советы от Jet Catering: Все дело в упаковке!

Советы от Jet Catering: Все дело в упаковке!

03/02/2022

Для того, чтобы блюда в полете оставались свежими, полезными и не меняли органолептику, специализированные предприятия авиакейтеринга используют свои ноу-хау, недоступные для обычных «земных» ресторанов. Важнейшими из них являются обеспечение безопасности...

Следующая страница
Следующая страница