Совершенно не так мы рассматривали начало весны. Совершенно. Было много надежд, проектов и договоренностей с нашими коллегами. Была уверенность, что пандемия идет на спад, и рынок кейтеринга в бизнес авиации...
Отечественный рынок авиакейтеринга в бизнес авиации за последний 2021 год и год начала пандемии COVID-19 не особо радует нас какими-либо значимыми событиями и новостями. Такое впечатление, что сегмент находится в...
Хрестоматийные вещи часто случаются с пассажирами в полете. Например, мясо кажется несоленым, а вино превращается в уксус. И это не игра воображения, а действие реальных факторов – низкого давления и...
Для того, чтобы блюда в полете оставались свежими, полезными и не меняли органолептику, специализированные предприятия авиакейтеринга используют свои ноу-хау, недоступные для обычных «земных» ресторанов. Важнейшими из них являются обеспечение безопасности...
Ничто так не поднимает пассажиру настроение в полете, как сочные цвета и аппетитные запахи изысканных блюд. Элегантно поданные в точности, как в модных ресторанах, без потери фактуры и полезных свойств....
Редакция foodinflight.ru взяла интервью у коммерческого директора Jet Catering Катерины Сучковой. А: Катя, расскажи, пожалуйста, об истории компании, о ее создании и какие приоритеты у компании в настоящее время? К:...