Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный визуально. Возможно дело в его бархатистой текстуре или в аромате, а может быть, просто без тыквы крем-суп представить невозможно? Приятного аппетита на...
«Тирамису» состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как «поднимай меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. Но большинство утверждает, что...
Предлагаем попробовать нашу фирменную косулю с кремом из топинамбура, корнеплодами и мочёной брусникой. Это невероятное блюдо настолько ароматное и пряное, что придется по вкусу всем. Приятного аппетита! Ваш Angel Sky....
Risotto нельзя сравнить ни с кашей, ни с рисовым суфле, ни с пловом – у этого блюда совсем другой принцип приготовления. Классических видов ризотто два. Ризотто алла миланезе — с...
В нашем меню на сегодняшний день, этот салат присутствует в самых разных вариациях. Классический рецепт претерпевал значительные изменения и получал новые ингредиенты. Пожалуй, самые популярные вариации — это «Цезарь» с...
Грамотно подобрав специи и маринад, приготовив перец на хорошей посуде - можно даже очень усилить все его положительные качества. Пряный аромат, легкая пикантность и эстетичный вид, и перец получится прекрасным...