Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы — Page 20

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!




Карпаччо из говядины.

Карпаччо из говядины.

16/03/2022

Карпаччо – это аппетитная холодная закуска, рожденная в Венеции. Её особенность заключается в том, что она с лёгкостью может возбудить вкусовые рецепторы человека. Это помогает лучше чувствовать вкус дальнейших блюд....

Парфе из печени птицы!

Парфе из печени птицы!

14/03/2022

Парфе из печени птицы с вареньем из сосновых шишек и домашним хлебом. Если Вы не знаете что подать на стол в качестве закуски, нетривиальное, полезное, и, само собой, очень вкусное?...

Французский круассан миндальный.

Французский круассан миндальный.

10/03/2022

Теплый, свежеиспеченный круасcан и чашка горячего кофе, что может быть лучше с утра на завтрак? Интересно, что традицией подавать к завтраку выпечку из слоеного теста в форме полумесяца,  мы обязаны...

Пирожное

Пирожное "ОРЕО"

08/03/2022

А Вы знали, что печенье Oreo было впервые произведено в 1912 году в Соединенных Штатах Америки Национальной компанией? На сегодняшний день, его можно купить на Манхэттене и в маленькой деревушке...

Топинамбур.

Топинамбур.

06/03/2022

Десерт топинамбур - это крем-гель из топинамбура, с добавлением пралине из семечек подсолнечника, присыпан нежнейшей шоколадной крошкой. Сам топинамбур представляет из себя земляную грушу - корнеплод, который сегодня известен едва...

Весенняя спаржа!

Весенняя спаржа!

03/03/2022

Весенняя спаржа с яйцом всмятку с трюфельной сальсой и соусом голландез. Спаржа и яйцо – удачный альянс! В его сочетании можно собрать довольно элегантный завтрак – Спаржу с яйцом всмятку,...

Следующая страница
Следующая страница