Десерт топинамбур - это крем-гель из топинамбура, с добавлением пралине из семечек подсолнечника, присыпан нежнейшей шоколадной крошкой. Сам топинамбур представляет из себя земляную грушу - корнеплод, который сегодня известен едва...
Весенняя спаржа с яйцом всмятку с трюфельной сальсой и соусом голландез. Спаржа и яйцо – удачный альянс! В его сочетании можно собрать довольно элегантный завтрак – Спаржу с яйцом всмятку,...
Итальянская паста карбонара – это не просто популярный итальянский деликатес, а настоящий кулинарный шедевр...паста в сочетании с ломтиками ароматного бекона, смешанная с нежным сливочным соусом с добавлением сыра и душистых...
Камамбер — французский сыр из нежной пушистой белой плесени и корочки. Это потомок знаменитого сыра Бри. Мягкий и тягучий расплавленный сыр с пикантным вкусом, в сочетании с хрустящими ароматными сухариками...
Бургер с говяжьей котлетой - пышная булочка, ломтики соленых огурчиков, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно - идеальная закуска для стола. Ваш Angel Sky. Angel Sky is a catering...
Итальянская кухня обычно ассоциируется с такими блюдами как паста, ризотто и пицца. Но сюда можно включить и брускетту. Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов...