Карпаччо – это аппетитная холодная закуска, рожденная в Венеции. Её особенность заключается в том, что она с лёгкостью может возбудить вкусовые рецепторы человека. Это помогает лучше чувствовать вкус дальнейших блюд....
Парфе из печени птицы с вареньем из сосновых шишек и домашним хлебом. Если Вы не знаете что подать на стол в качестве закуски, нетривиальное, полезное, и, само собой, очень вкусное?...
Теплый, свежеиспеченный круасcан и чашка горячего кофе, что может быть лучше с утра на завтрак? Интересно, что традицией подавать к завтраку выпечку из слоеного теста в форме полумесяца, мы обязаны...
А Вы знали, что печенье Oreo было впервые произведено в 1912 году в Соединенных Штатах Америки Национальной компанией? На сегодняшний день, его можно купить на Манхэттене и в маленькой деревушке...
Десерт топинамбур - это крем-гель из топинамбура, с добавлением пралине из семечек подсолнечника, присыпан нежнейшей шоколадной крошкой. Сам топинамбур представляет из себя земляную грушу - корнеплод, который сегодня известен едва...
Весенняя спаржа с яйцом всмятку с трюфельной сальсой и соусом голландез. Спаржа и яйцо – удачный альянс! В его сочетании можно собрать довольно элегантный завтрак – Спаржу с яйцом всмятку,...