Что вы знаете о макаронах? Или вернее о том блюде, которое в Италии называют пастой. Нет, не зубной или томатной, а о той, что на Апеннинском полуострове приобрела культовый статус...
Эта «визитная карточка» русской кухни покорила сердца всего мира. В отличие от многих других десертов, этот действительно принадлежит русской кухне, хоть и берет свое начало в Восточной Европе. «Медовик» стал...
Очередной шедевр кулинарного искусства Angel Sky. Он просто великолепен! Хочу также заранее извиниться, если упустил какие-либо детали или ингредиенты приготовления. Или перепутал их. Было слишком много впечатлений. Очень надеюсь, что...
Откуда взялась киноа и что в ней хорошего??? Итак, киноа, которая также носит название «рисовая лебеда» — растение, которое начали культивировать индейцы Южной Америки около 3-4 тысяч лет назад: инки...
Как появился этот суп на основе свеклы – доподлинно неизвестно. За право называться родиной борща спорит множество стран. Исторически этот суп – традиционное блюдо восточных славян. Свеклу в суп испокон...
На самом деле наша героиня носит имя «земляника ананасная» или «земляника садовая». Ее историческая родина – Чили. Сегодня в мире существует свыше 300 сортов клубники. Собственно клубникой (от славянского «клуб»...