Итальянская кухня обычно ассоциируется с такими блюдами как паста, ризотто и пицца. Но сюда можно включить и брускетту. Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов...
Татаки с тунцом - древнее японское блюдо, где вкус тунца раскрывается в полную силу. Советуем попробовать это блюдо из под ножа наших поваров, и вы не останетесь равнодушны. Рыба или...
Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Сливки – главная особенность такого супа, ведь они делают эту жирную похлебку деликатесным яством и окрашивают бульон в приятный цвет. Уха является одним из...
Приготовить вкусный, сочный, с запоминающимся вкусом стейк из говядины на гриле – это почти искусство, с которым хорошо справляются наши профессиональные повара. Рекомендуем попробовать стейк из говядины с овощами и...
Медовый торт - один из тех десертов, который понравится абсолютно всем гостям на борту. Это настоящая классика гурманов. Медовик - это нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные сметанным кремом....
Рыбное ассорти считается одним из лучших видов закусок! Рыба отлично усваиваются, несмотря на обилие жиров. Также научно доказано: 📍народы, в кухне которых преобладают рыбные блюда, отличаются особым долголетием; 📍рыбий жир...