Все о питании на борту самолета

Центры деловой авиации.

Центр деловой авиации (FBO - Fixed-Base Operator). Предоставит максимальный комфорт пассажирам, авиакомпаниям и экипажам, организует и доставит питание на борт, обеспечит топливное и техническое обслуживание, а также другие удобства для личной и корпоративной авиации.




Салат с ростбифом

Салат с ростбифом

30/10/2023

Салат с ростбифом — это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежное мясо говядины, свежие овощи и ароматные приправы. Представляет собой переплетение разнообразных ингредиентов, которые создают яркий, насыщенный и незабываемый вкусовой...

Том-Ям

Том-Ям

23/10/2023

Том-Ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Рецепт этого блюда появился несколько столетий назад в Таиланде и Лаосе — местные жители готовили...

Тунец в кунжуте

Тунец в кунжуте

13/10/2023

Тунец в кунжуте – это блюдо, имеющее долгую историю, а его происхождение берёт истоки от японской кухни. Сочетание свежего и качественного тунца с хрустящим кунжутным покрытием придаёт ему уникальную текстуру...

Цыпленок с овощами

Цыпленок с овощами

08/10/2023

Цыплёнок с овощами - это одно из классических блюд, объединяющих сочное мясо птицы и свежие овощи. Это популярное сочетание имеет долгую историю, которая прошла через множество культур и кухонь. История...

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

02/10/2023

Тыквенный крем-суп - это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью в холодные времена года. История этого супа тесно связана с тыквой, одним из самых старых культурных растений на Земле....

Тартар FBO Minsk

Тартар FBO Minsk

20/09/2023

История появления блюда несколько неоднозначна и по-прежнему вызывает споры среди историков. В первоначальном варианте тартар из сырого мяса появился практически одновременно с оригинальным соусом тартар, в который добавлялись каперсы или...

Следующая страница
Следующая страница