Сегодня нас приветствуют на борту последнего выпущенного Beechcraft Premier 1A. Сегодня нас приветствуют на борту Beechcraft Premier 1A - самолета с самым высоким салоном среди Light Jet. Высота салона составляет...
Один наш клиент, однажды попробовавший эту закуску (а дело было в Пост), сказал, что пробовал разные сочетания гребешка с другими продуктами, но это - фантастика. Нежный гребешок, сладкое манго и...
Многие обожают авокадо, ведь - это множество полезных свойств, тонкий гармоничный вкус и простор для кулинарных экспериментов. В нашем калининградском меню есть шикарный, изысканный рецепт, где лосось переплетает свой вкус...
Сегодня мы на борту Bombardier Global Express XRS (D-AGRO). Global Express XRS - это большой сверхдальнемагистральный административный самолёт, производимый компанией Bombardier Aerospace на заводе компании в г. Торонто. Самолет Global...
Невероятно вкусный и красивый яблочный пирог! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Яблочный пирог. Тесто: 🍎 Сливочное масло - 150гр 🍎 Мука - 1 стакан + 3/4стакана 🍎 Сахар -...
В рамках проведения выставки RUBAE-2021 в бизнес терминале Vnukovo-3 компания Capital Business представила участникам и гостям мероприятия свои кулинарные шедевры. Компания “Capitalbusiness” – это пищевой холдинг, специализирующийся на услугах бортового...
Гуакамоле – закуска или соус из авокадо родом из Мексики. Испанское слово «гуакамоле» происходит от сочетания ацтекских слов ahuacatl (авокадо) и molli (соус). Из-за названия гуакамоле часто относят к блюдам...
Современные повара готовят тар-тар из говядины, лосося, тунца, овощей и фруктов, и даже ягод. История появления блюда несколько неоднозначна и по-прежнему вызывает споры среди историков. В первоначальном варианте тартар из...