Новые блюда на борту. Манты со сливочно-чесночным соусом и желтыми черри.
Еще одна классика жанра... Консоме из говядины. Этот суп готовят обычно из говядины, телятины, иногда из куриного мяса. Часто консоме еще называют «двойным бульоном», потому что сначала варится бульон на...
Компания Belavia пиветствует вас на борту! Рейс Москва-Минск авиакомпании Belavia. Самолет Boeing 737-800. Автор: Дмитрий Петроченко (bizavmen)
Этот полезный десерт вошел в меню в период Великого Поста. В меру сладкий, интересный по подаче - на борт приезжает сразу в красивом стакане, из которого приятно есть. Украшаем свежими...
Поскольку в нашем доме празднуют пасху и католическую и православную - пасхальный кекс с клюквой, цедрой и иной вкусной всячиной отправился в духовку. Рецепт кекса: 300 г сухофруктов Цедра с...
Салат с гарниром из красной смородины. Салат с гарниром из красной смородины. Февраль 2021 года.
Это новое блюдо в меню Jet Catering, которое появилось в мае 2021 года. Утиная ножка конфи, на наш взгляд, уже сильно приелась, а утку в целом выводить из меню не...
Щупальца осьминога с гарниром из зелени и томатами черри Щупальца осьминога с гарниром из зелени и томатами черри. Февраль 2021 года.