Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 60
Приветствие на борту Beechcraft.

Приветствие на борту Beechcraft.

13/09/2021

Сегодня нас приветствуют на борту последнего выпущенного Beechcraft Premier 1A. Сегодня нас приветствуют на борту Beechcraft Premier 1A - самолета с самым высоким салоном среди Light Jet. Высота салона составляет...

Гребешок с рукколой, манго и перцем чили.

Гребешок с рукколой, манго и перцем чили.

12/09/2021

Один наш клиент, однажды попробовавший эту закуску (а дело было в Пост), сказал, что пробовал разные сочетания гребешка с другими продуктами, но это - фантастика. Нежный гребешок, сладкое манго и...

Авокадо Royal.

Авокадо Royal.

12/09/2021

Многие обожают авокадо, ведь - это множество полезных свойств, тонкий гармоничный вкус и простор для кулинарных экспериментов. В нашем калининградском меню есть шикарный, изысканный рецепт, где лосось переплетает свой вкус...

Велком тейбл на борту Bombardier Global Express XRS.

Велком тейбл на борту Bombardier Global Express XRS.

11/09/2021

Сегодня мы на борту Bombardier Global Express XRS (D-AGRO). Global Express XRS - это большой сверхдальнемагистральный административный самолёт, производимый компанией Bombardier Aerospace на заводе компании в г. Торонто. Самолет Global...

Яблочный пирог.

Яблочный пирог.

10/09/2021

Невероятно вкусный и красивый яблочный пирог! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Яблочный пирог.            Тесто: 🍎 Сливочное масло - 150гр 🍎 Мука - 1 стакан + 3/4стакана 🍎 Сахар -...

Odin Den V Fbo Minsk

Odin Den V Fbo Minsk

10/09/2021

Закуски и десерты от Capital Business.

Закуски и десерты от Capital Business.

09/09/2021

В рамках проведения выставки RUBAE-2021 в бизнес терминале Vnukovo-3 компания Capital Business представила участникам и гостям мероприятия свои кулинарные шедевры. Компания “Capitalbusiness” –  это пищевой холдинг, специализирующийся на услугах бортового...

Гуакамоле - закуска или совус из авокадо.

Гуакамоле - закуска или совус из авокадо.

09/09/2021

Гуакамоле – закуска или соус из авокадо родом из Мексики. Испанское слово «гуакамоле» происходит от сочетания ацтекских слов ahuacatl (авокадо) и molli (соус). Из-за названия гуакамоле часто относят к блюдам...

Тартар из тунца.

Тартар из тунца.

08/09/2021

Современные повара готовят тар-тар из говядины, лосося, тунца, овощей и фруктов, и даже ягод. История появления блюда несколько неоднозначна и по-прежнему вызывает споры среди историков. В первоначальном варианте тартар из...

Следующая страница
Следующая страница