Карамелизированная, пряная груша, расплавленный сливочно-пикантный камамбер, солоноватый, нежно-хрустящий крекер!!! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Именно эти три составляющие являются основой гастрономического оргазма, особенно, если в вашей руке бокал, а в...
Отечественная индустрия производства мидий находится в самом начале пути. В Белом и Баренцевом морях есть несколько ферм по выращиванию моллюсков. В Черном море уже давно заявляют о больших планах по...
Идеально подойдут для велком тейбл или в качестве холодной закуски. А еще черными блинами с угрем и традиционными блинами с лососем и сливочным сыром вкусно позавтракать. Поговаривают, что и крепкие...
Друзья мои! Как вы смотрите на блюдо без рецепта? Вот как бы блюдо есть, а рецепта-то и нет! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Ну разве это не прекрасно, когда не...
Как готовится одно из самых вкусных и популярных блюд. Секреты кухни Jet Catering. Прямо сейчас! Мы в "горячем" цехе компании Jet Catering. И сегодня, специально для нас это блюдо будет...
А знаете ли вы, что брынза относится к самым древним сырам на земле. Легенда гласит, что арабский купец семь тысяч лет назад взял с собой в дорогу в кожаном мешке...
Черная треска - дорогая рыба, поэтому и обрамление к ней нужно соответствующее. Соус "Аква Пацца" с ракушками вонголе и киви достаточно нежный, не отвлекает от главного ингредиента, а лишь красиво...
Знаете ли вы, мои дорогие, что такое максимальная лаконичность в изысканной закуске? А вот я знаю! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Сладкий инжир, покрытый глазурью с яркой лимонной нотой, нежно-солоноватый,...
Нетривиальный салат с морепродуктами. В этом блюде главный ингредиент - осьминог! Сочный, вкусный, выдержанный 24 часа в специальном маринаде и аккуратно пожаренный на гриле. Добавим запеченный картофель, томаты черри,...