Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 61
Котлета из судака.

Котлета из судака.

27/10/2021

Судак – вкуснейшая рыба, его ценят за белое, нежное, постное и не костлявое мясо. Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Котлета...

ОБЗОР: Бизнес класc ANA Токио-Пекин.

ОБЗОР: Бизнес класc ANA Токио-Пекин.

26/10/2021

От Токио до Пекина было около трех часов перелета, однако, авиакомпания, по-прежнему, предлагала напитки перед вылетом и предоставляла меню на борту. Взгляните на бортовое меню, в котором представлен вариант западного...

Салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми креветками, томатами и соусом васаби.

Салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми креветками, томатами и соусом васаби.

26/10/2021

Сегодня мы покажем вам, как готовится изумительный по вкусу салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми королевскими креветками и томатами. Секреты кухни Angel Sky! Это было первое блюдо, приготовленное на...

ОБЗОР: ПИТАНИЕ БИЗНЕС-КЛАССА ANA.

ОБЗОР: ПИТАНИЕ БИЗНЕС-КЛАССА ANA.

25/10/2021

Еще в ноябре 2018 года я летел бизнес-классом из Куала-Лумпура в Пекин (через Токио) японской авиакомпанией ANA. Это был мой первый опыт работы с авиакомпанией, и в целом, я был...

Тренинг для бортпроводников первого класса в Цюрихе.

Тренинг для бортпроводников первого класса в Цюрихе.

24/10/2021

Все, что мне нужно было сделать, это сесть в макет кабины и насладиться первоклассной дегустацией из шести блюд. Швейцарцы, как известно, имеют фантастический гастрономический опыт. Тренинг проходил в Швейцарской авиационной...

Греческий суп с креветками.

Греческий суп с креветками.

24/10/2021

Кухня Греции вобрала в себя все традиции средиземноморской кулинарии: она щедро использует свежие овощи, пряные травы, оливковое масло и морепродукты. Способы приготовления, которые предпочитают греки, делают еду здоровой и полезной,...

Десерт Bonne Chance.

Десерт Bonne Chance.

22/10/2021

Илья, шеф-повар кондитерского цеха Angel Sky, приготовит сегодня для нас изысканный десерт, который очень нравится в первую очередь женщинам. А переводится с французского, как «удача» или «в добрый час». Все...

Звезду с неба? Мы привезем ее Вам на борт. Angel Sky.

Звезду с неба? Мы привезем ее Вам на борт. Angel Sky.

22/10/2021

Сегодня мы познакомились с производством Angel Sky в Москве. Это большая честь. Без всяких преувеличений. Самая молодая, самая динамично развивающаяся кейтеринговая компания поделилась своими секретами. Далеко не всеми… Но все...

Фета запечённая с чесноком и помидорами.

Фета запечённая с чесноком и помидорами.

20/10/2021

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно!(С) Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport А вот то,  что фета, запечённая с чесноком, итальянскими травами и...

Следующая страница
Следующая страница