Пожалуй, каждый, кто хоть немного знаком с белорусской кухней, согласится, что ее просто невозможно представить без блюд из картофеля! Его здесь жарят, тушат, запекают, варят, бланшируют – а иногда и...
Это совершенно фантастические котлеты из рубленого окуня с сыром и цукини в кунжуте. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Вкус этих необычных котлеток совершенно потрясающий, а соус-салат не просто дополняет и...
В Средние века селедка пользовалась популярностью только у бедных слоев населения из-за дешевизны. Известно, что Людовик IX Святой отправлял ее в колонии в качестве милостыни. В селедке много костей, при...
Это печенье делается настолько быстро и просто, что с ним может справится даже пятилетний ребёнок. Никаких СУПЕР продуктов! Усилий минимум, а результат всегда отличный. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport 📌...
Баклажаны ценят не только за яркий вид и отменные вкусовые качества, но и за целебные свойства. Регулярно употребляя в пищу этот овощ, можно разнообразить свой рацион и укрепить здоровье. В...
Махачкала – Москва (Внуково) Russian Federation (MCX) to Russian Federation (VKO), 15 Nov 2020 Ужин, Экономический класс. Специальное питание: нет. Горячее блюдо: «Венгерские колбаски» в томатном соусе с пастой фарфалле....
Тапака или табака? Вопрос действительно интересный. Ведь в этом весьма аппетитном блюде грузинской кухни табак не предусмотрен никакими самыми смелыми экспериментами самых отчаянных поваров. Объяснение на самом деле очень простое....
Конечно, вы меня спросите, а причем тут килька? Где винегрет и где килька??? И я вам отвечу! Вкус запеченных овощей очень эффектно проявляется на фоне вкуса соленой рыбы. Винегрет приобретает...