Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 61
Треска в имбирной глазури.

Треска в имбирной глазури.

04/09/2021

Готовится быстро, испортить невозможно! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport 🐟 Филе трески - 400 гр 🐟 Имбирь - 0.5 см 🐟 Чеснок - 2 зубка 🐟 Сливочное масло - 20гр...

Угольные пельмени.

Угольные пельмени.

04/09/2021

Само слово – пельмени, в русском языке, происходит от удмуртского слова «пельнянь», что дословно переводится как «хлебное ухо». Пельмени или их аналоги есть в кухнях всего мира, благодаря своему вкусу,...

Осьминог с птитимом.

Осьминог с птитимом.

03/09/2021

Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир. Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень...

Слоёные вертушки (аертушки) с беконом!

Слоёные вертушки (аертушки) с беконом!

03/09/2021

Этот рецепт просто гениален в лёгкости, скорости и простоте приготовления. Но, тем не менее, эти слоёные аертушки, смогут вас приятно удивить. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Размороженное тесто, нарезаем полосками...

Сайт FOODINFLIGHT открыт!

Сайт FOODINFLIGHT открыт!

03/09/2021

Дорогие наши друзья и коллеги. Добро пожаловать на борт! Дорогие друзья! Сайт о питании на борту FOODINFLIGHT  выходит на просторы интернета.  Мы делали этот сайт на протяжении нескольких месяцев и...

Рейс Баку-Москва. Самолет Boeing 787-8. Питание на борту.

Рейс Баку-Москва. Самолет Boeing 787-8. Питание на борту.

02/09/2021

А такое питание AZAL - Azerbaijan Airlines предоставляет в классе «Business VIP», это аналог Первого класса. Все очень вкусно, много национальных блюд. Длинная винная карта, неограниченное количество заказов еды. Особо...

Морковный пирог. И это не просто пирог!!!

Морковный пирог. И это не просто пирог!!!

02/09/2021

Существует праздник и ежегодно - третьего февраля американские граждане празднуют – Национальный день морковного торта (National Carrot Cake Day). Ведь он один и самых любимых десертов. Был удостоен подачи в...

Слива вяленая, пряная.

Слива вяленая, пряная.

01/09/2021

Однажды мне довелось попробовать брускетту со свежайшим, нежно-деликатным сыром ДорБлю и ВНИМАНИЕ! - вяленой сливой! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport И если к брускетте и Дор Блю у меня вопросов...

Утиная грудка.

Утиная грудка.

31/08/2021

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. Утку люди едят с...

Следующая страница
Следующая страница